Почему женщины покупают сумочки? 87 / 2150

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 авг. 2012
*** писал(а):
Мечта повернутых на экологии. На таких авоськах целый бизнес сделали, можете в Форбсе почитать.
Суть в том, чтобы заменить многоразовыми авоськами одноразовые пакеты из супермаркетов.
внешняя ссылка

Я уже представляю - авоська к вечернему платью, авоська для ноутбука, авоська для документов, авось с красной кнопкой от ядерной авоськи, чемоданы можно заменить мешками. :za_da_va_la: Вот сами с ними ходите. :ni_zia:
31 авг. 2012
Asti495 писал(а):
*** писал(а):
Мечта повернутых на экологии. На таких авоськах целый бизнес сделали, можете в Форбсе почитать.
Суть в том, чтобы заменить многоразовыми авоськами одноразовые пакеты из супермаркетов.
внешняя ссылка

Я уже представляю - авоська к вечернему платью, авоська для ноутбука, авоська для документов, авось с красной кнопкой от ядерной авоськи, чемоданы можно заменить мешками. :za_da_va_la: Вот сами с ними ходите. :ni_zia:

Вы не то представляете. Авоська - для продуктов. И всё..
31 авг. 2012
Рентополучатель писал(а):
тогда это попадает под категории
-развращенная натура
-извращенки( нестандартные желания и удовольствия от них)

Вы не считаете, что в человеке все должно быть прекрасно? :hi_hi_hi:
Так лучше? :hi_hi_hi:
31 авг. 2012
ArtHome писал(а):
Мадам О писал(а):
И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.

О, знакомые слова и подходящая тема - про бренд и понт. На работе подарили бутылку виски, полчаса назад распечатал и налил грамм сто. Запах - очень сильный, а вкус - вообще пить трудно. Это притом, что сейчас уж мне более другие сорта односолодового виски очень вкусными кажутся, когда пью их комнатной температуры маленькими глоточками, не закусывая и разбавляя только собственной слюной, пока во рту держу.

В девяностых мы как-то с товарищем купили бутылку вотки со стойким запахом ацетона и нефтепродуктов. Вроде у каждого денег с собой на десяток других бутылок был, однако старые традиции заставили её допить. Это пахнет не ацетоном - решил глянуть в инете, что за фигня и выбросить, пока жив. Написано:
House style
Великий виски. Торфяной (деготь, смола, пеньковая веревка, мох), дымный, соленый (аромат морского бриза) и плотный (насыщенный) виски с цитрусовыми и яблочными нотками. Перед сном.

Насчёт каких-то там ноток - хз, я недостаточно благороден для их улавливания, а вот "деготь, смола, пеньковая веревка" это точно, и очень "плотно". Стоит при этом дороже моего привычного сорта, который пью не часто, так как дороговат. Ну а узнав цену - буду давиться, но допью.

Также и с сумочками наверное - за 100тыр сумочка имеет волшебные свойства по сравнению с точно такой-же, но проданной за тысячу рублей...)

Скорее всего это один из островных сортов виски. Если ярко выражены торфяные ноты, то скорее всего с острова Айлей. Предполагаю что это самый яркие представитель этого семейства - марка Bowmore. Один, из моих любимых виски.
ЗЫ:Кстати, у сингла, даже капелька воды способна серьезно повлиять на вкус.
31 авг. 2012
*** писал(а):

Нииииичего знать не желаю :za_da_va_la:
Чтобы завтра же все здешние мужчины купили себе авоськи и ходили с ними :)
31 авг. 2012
Рентополучатель писал(а):
Да не заставляем мы вас авоськи покупать.
Интересует излишняя частота покупок. Купил себе мягкую барсетку из оленей кожи и ношу ее уж 3-й год

А я люблю Koffer... и барсетка и портфель и кошелек, потертый уже, но мягкий-мягкий и удобный-удобный...
Рантье просто не понимает, как ему повезло с сумками за 7000... такая сумка просто в магазин за хлебом сходить...
Но любимая у жены не все вот эти ее браччалини, а старая из кожи питона, мягкая, удобная, безразмерная естественно, но мне она тоже больше всего нравится... в оправдание скажу, что дороже 20 000 я сумок не покупал (ну так получается, что я знаю, что сколько стоит...).
31 авг. 2012
Asti495 писал(а):
*** писал(а):

Нииииичего знать не желаю :za_da_va_la:
Чтобы завтра же все здешние мужчины купили себе авоськи и ходили с ними :)

Авоськой называется сетка из фильма "Бриллиантовая рука, куда Горбунков-Никулин пистолет засовывал.
Она легко помещалась в любом кармане "на авось", была безразмерной, выдерживала сколько хочешь килограмм и нещадно резала руки.
Приходилось ее в платок заворачивать, когда вес был совсем непотребный - носить было просто больно - так резала она руки.....
Щас их не делают и не продают.
31 авг. 2012
klimat писал(а):
А я люблю Koffer... и барсетка и портфель и кошелек, потертый уже, но мягкий-мягкий и удобный-удобный...
Рантье просто не понимает, как ему повезло с сумками за 7000... такая сумка просто в магазин за хлебом сходить...
Но любимая у жены не все вот эти ее браччалини, а старая из кожи питона, мягкая, удобная, безразмерная естественно, но мне она тоже больше всего нравится...
Вот. Читать приятно.
klimat писал(а):
в оправдание скажу,
Не надо оправданий :)
31 авг. 2012
klimat писал(а):
Щас их не делают и не продают.

Купить в Москве - Тверская,17
Изображение
31 авг. 2012
У меня есть ВСЕ культовые сумки, числом 80..для них есть специальная комната-щкаф.. поэтому мне эта тема давно не интересна.. :ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно