Мне жаль что "пусирайт" и на нашей уральской земле! Мне жаль что я живу рядом с вандалами! 70 / 1112

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Ну пусть это будет старческий маразм...если Вам угодно

Я то тут при чем?
Антипов Александр писал(а):
Одни назывут мудростью, другие - старческим маразмом.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Александр! еленмаг писал(а):
знаете...это возрастное.это приходит с годами и это называется простым словом: МУДРОСТЬ!Одни называют мудростью, другие - старческим маразмом
ну что сказать на это? каждый имеет свою точку зрения : вот и все. Обижаться не стоит... у Вас свое мировоззрение - у меня свое. Ну пусть это будет старческий маразм...если Вам угодно)))))))))))))))))ну если честно, когда я смотрю на себя в зеркало- ничего старческого не вижу))))))))))))))) и маразм как то тоже- далеко далЁко)))))))))удачи Вам Александр! :)

Александр! у Вас возраст моего старшего сына...так что...все придет...и потом Вы будете думать по другому, это априори
10 окт. 2012
crna писал(а):
По-моему, все последние события: осквернения храмов и спиливания крестов - это реакция недовольства общества на расширяющееся влияние РПЦ в нашем "светском" государстве. Известно же атеистам: "любое действие рождает противодействие".
Неужели РПЦ не понятно, что не всем гражданам нравится, когда РПЦ лезет в армию, школьную программу, в телевизор и в политику. И в бюджет государства тоже... :-( Или у них там цель оправдывает средства?

Нет это не реакция недовольства общества. Это кампания, заказанная определенной группой лиц.
10 окт. 2012
Это кампания, заказанная определенной группой лиц. ВОТ! суть именно в этом
10 окт. 2012
Starogil писал(а):
crna писал(а):
По-моему, все последние события: осквернения храмов и спиливания крестов - это реакция недовольства общества на расширяющееся влияние РПЦ в нашем "светском" государстве. Известно же атеистам: "любое действие рождает противодействие".
Неужели РПЦ не понятно, что не всем гражданам нравится, когда РПЦ лезет в армию, школьную программу, в телевизор и в политику. И в бюджет государства тоже... :-( Или у них там цель оправдывает средства?

Нет это не реакция недовольства общества. Это кампания, заказанная определенной группой лиц.

Какая компания, заказанная?
А часы у партиарха, а его квартирные разборки с соседом из-за пыли, а отсуждение РПЦ здания детского центра в МО, а пьяные попы в ДТП - это тоже все заказанная компания? ;;-)))
10 окт. 2012
crna писал(а):
Starogil писал(а):
crna писал(а):

Какая компания, заказанная?
А часы у партиарха, а его квартирные разборки с соседом из-за пыли, а отсуждение РПЦ здания детского центра в МО, а пьяные попы в ДТП - это тоже все заказанная компания? ;;-)))

crna, Вы так и не поняли - всё Вами перечисленное Ваши оппоненты считают вполне приемлемым для главы РПЦ и его подчинённых, а вот обсуждение/осуждение этого и есть "кОмпания, заказанная определенной группой лиц" ;-)))).

Не пытайтесь ОБРУШИТЬ их мир, смена установок в нём не предусмотрена ;-)))))

Иначе РАДИ ЧЕГО делать карьеру, что в РПЦ, что в другой госструктуре?

Только ради материальных благ и безнаказанности за ЛЮБЫЕ проступки... Именно это данные граждане и пытаются столь бестолково доказать себе и окружающим... Пусть им :a_g_a:
Последний раз редактировалось Валерий Александрович 10.10.12, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2012
Валерий Александрович писал(а):
crna, Вы так и не поняли - всё Вами перечисленное Ваши оппоненты считают вполне приемлемым для главы РПЦ, а вот обсуждение/осуждение этого и есть "кОмпания, заказанная определенной группой лиц" ;-)))).

Только ради материальных благ и безнаказанности за ЛЮБЫЕ проступки... Именно это данные граждане и пытаются столь бестолково доказать себе и окружающим... Пусть им :a_g_a:

Я так понимаю, речь о заказанной компании по дискредитации РПЦ.
Так вот (ИМХО) никто столько не сделал для очернения имиджа РПЦ, сколько сама РПЦ и ее люди, особенно глава. :lol:
10 окт. 2012
crna писал(а):
crna, Вы так и не поняли - всё Вами перечисленное Ваши оппоненты считают вполне приемлемым для главы РПЦ, а вот обсуждение/осуждение этого и есть "кОмпания, заказанная определенной группой лиц" ;-)))).

Я так понимаю, речь о заказанной компании по дискредитации РПЦ.
Так вот (ИМХО) никто столько не сделал для очернения имиджа РПЦ, сколько сама РПЦ и ее люди, особенно глава. :lol:

Именно это неоднократно здесь уже обсуждалось - результат видите...

Ещё раз - представители РПЦ могут делать ВСЁ ЧТО УГОДНО, а обсуждать/осуждать их не сметь!!! Иначе - "компания" :ne_ne_ne:

Бесполезно обращаться к логике и здравому смыслу - не интересно им...
10 окт. 2012
С эхонутыми разговаривать действительно бесполезно.
10 окт. 2012

Именно это неоднократно здесь уже обсуждалось - результат видите...

Ещё раз - представители РПЦ могут делать ВСЁ ЧТО УГОДНО, а обсуждать/осуждать их не сметь!!! Иначе - "компания" :ne_ne_ne:

Бесполезно обращаться к логике и здравому смыслу - не интересно им...

А, может они не люди :lol:
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка