Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 фев. 2013
Не, ну не так прямолинейно же лечить
Можно же иначе чуть-чуть...
Не при посторонних, пример, зайдя в магазинчик походя вспомнить как заходили с бывшей покупать ей туфли и т.п.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Не при посторонних, пример, зайдя в магазинчик походя вспомнить как заходили с бывшей покупать ей туфли и т.п.
Пусть все сбудется!
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Нет, конечно, есть и другой вариант - начать изображать из себя целку в 38-то лет..
"Ты у меня второй.. или первый? Как правильнее? Никогда ничего не видела слаще жареной морковки и не строила домов с Петей..да и невинность потеряла случайно, шла по лесу, споткнулась - и на сучок..."
так лучше?
Не лучше.
Лучше - никак. Из серии - была замужем, сейчас разведена. Был женат, сейчас разведен.
И все. Не нужно лишнего. Вся правда и прочие детали хороши при покупке квартиры на проверке документов.
А когда человек тащит за собой "Мы...мы...мы - строили, ездили, жарили, парили, покупали" - то это означает, что он до сих пор - в этих отношениях. Это всего лишь мое мнение.
Человек, который освободился от хвостов - эмоциональных и тд, скажет - "Я был, видел, есть опыт стройки, умею жарить. парить" и никогда не будет тыкать в нос новому партнеру, что "из песни слова не выкинешь, ничего скрывать не собираюсь". А то ведь даже не собирался никто ее спрашивать,песню-то эту, вот ведь.
Это понятно, у каждого есть своя личная история, но не все ее то и дело вынимают на свет божий.
08 фев. 2013
Любая, кто выходит замуж за разведенного с детьми - получает не только одну персону в свои семейные объятья..Любой, кто женится на женщине с детьми и с историей - получает ее, ее детей и ее истории..Обычно еще в комплекте есть ее (его) мама. Умный(умная) всегда к этому готов.. в домике, если что..
Человек, который привык выстраивать взаимодействие, выстроит его и в семье, и в очереди за колбасой, и на работе в цеху, и Совете Министров.
Я
живу с уверенностью, что нельзя быть толковым только по делу, избирательно, только по работе..Толковый мужик все понимает и ко всему готов, избирая себе в жены женщину с прошлым , с возом родных и близких из этого прошлого.
Вообще, не вижу проблемы, поднятой в теме.. Только в том, что недалеких людей раздражает наличие на Планете Земля иной формы жизнеустройства.. пусть ваша Ж. живет так, как ей удобно, а вы - так, как вам, а я - так, как мне..
Человек, который привык выстраивать взаимодействие, выстроит его и в семье, и в очереди за колбасой, и на работе в цеху, и Совете Министров.
Я
живу с уверенностью, что нельзя быть толковым только по делу, избирательно, только по работе..Толковый мужик все понимает и ко всему готов, избирая себе в жены женщину с прошлым , с возом родных и близких из этого прошлого.
Вообще, не вижу проблемы, поднятой в теме.. Только в том, что недалеких людей раздражает наличие на Планете Земля иной формы жизнеустройства.. пусть ваша Ж. живет так, как ей удобно, а вы - так, как вам, а я - так, как мне..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):Хотя большое количество партнеров напрягает
Жил один года 4 между двумя браками и как то не напрягало. Выдуманная тема. Если человек нормальный, то и проблемы нет. Вот моя первая жена летом замуж второй раз вышла, так я с букетом и к ЗАГСу - поздравить. И это правильно, я считаю.
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Любая, кто выходит замуж за разведенного с детьми - получает не только одну персону в свои семейные объятья..Любой, кто женится на женщине с детьми и с историей - получает ее, ее детей и ее истории..Обычно еще в комплекте есть ее (его) мама. Умный(умная) всегда к этому готов.. в домике, если что..
Я
никто истории не отменял, есть она у всех.
Я о том, что рассказывать ее не надо, когда не просят.
))))
Когда со своей приятельницей Таней - умничка, журналистка, красавица - обсуждали недавно это, она сказала - Не люблю, когда в постели трое.
А возы из прошлого - это круто. Но не всем нравятся лошади, которые их везут.Любители першеронов - нечасты, и в этом их ценность для першеронов)))
08 фев. 2013
Васяnew писал(а):Мадам О писал(а):Хотя большое количество партнеров напрягает
Жил один года 4 между двумя браками и как то не напрягало. Выдуманная тема. Если человек нормальный, то и проблемы нет. Вот моя первая жена летом замуж второй раз вышла, так я с букетом и к ЗАГСу - поздравить. И это правильно, я считаю.
4 года один - это нормально. После развода на другой день - ненормально.
))))
А если бы бывший муж вашей нынешней жены с букетом ее поздравить???
Я без всякого, интересно.
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):Не люблю, когда в постели трое.
.
У иных их и по 5-7 скапливается.
Хотя...
Кто-тут правильно кто-то сказал - каждому свое. Кто-то вон групповухой увлекается, кто-то еще чего...
Каждому - свое.
Лично я - я все-таки в таком вопросе более консервативен.
А тянуть хвосты за собой - да. Не стОит. Не корректно сие. Да и не умнО.
Хвосты - у всех есть.
А тянуть их - не умнО.
Тот кто тянет, тот не умен. Или дурак. Или дура.
А дураку, как известно, закон не писан. Он право имеет. На всё.
08 фев. 2013
СКА писал(а):А тянуть хвосты за собой - да. Не стОит. Не корректно сие. Да и не умнО.
Хвосты - у всех есть.
А тянуть их - не умнО.
Не все это понимают.
А бывает, что и - поздно, увы.
Но это как бы жизнь, все естественно.
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):А если бы бывший муж вашей нынешней жены с букетом ее поздравить???
Я без всякого, интересно.
Без проблем.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
08 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):Не, ну не так прямолинейно же лечитьМожно же иначе чуть-чуть...
Тань, пошлепала пост, сорри.
Там какая была ситуация - Ж. говорит без остановки, слова вставить невозможно. Какое там походя вспомнить. Дама яркая, очень эффектная и страдает выкриками и может бросить бокал в официанта, например, или орать что-нибудь.
Вроде такого цирка раньше не было, я ее знаю давно, но вот когда цирк начался с бокалами и криками, я с ней перестала общаться - в охоте много знакомых было, так все посмотрели молча, и я постаралась свинитить покорректнее.