Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 фев. 2013
Не, ну не так прямолинейно же лечить :) Можно же иначе чуть-чуть...
Не при посторонних, пример, зайдя в магазинчик походя вспомнить как заходили с бывшей покупать ей туфли и т.п.
Пусть все сбудется!
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Нет, конечно, есть и другой вариант - начать изображать из себя целку в 38-то лет..
"Ты у меня второй.. или первый? Как правильнее? Никогда ничего не видела слаще жареной морковки и не строила домов с Петей..да и невинность потеряла случайно, шла по лесу, споткнулась - и на сучок..."
так лучше?

Не лучше.

Лучше - никак. Из серии - была замужем, сейчас разведена. Был женат, сейчас разведен.

И все. Не нужно лишнего. Вся правда и прочие детали хороши при покупке квартиры на проверке документов.

А когда человек тащит за собой "Мы...мы...мы - строили, ездили, жарили, парили, покупали" - то это означает, что он до сих пор - в этих отношениях. Это всего лишь мое мнение.

Человек, который освободился от хвостов - эмоциональных и тд, скажет - "Я был, видел, есть опыт стройки, умею жарить. парить" и никогда не будет тыкать в нос новому партнеру, что "из песни слова не выкинешь, ничего скрывать не собираюсь". А то ведь даже не собирался никто ее спрашивать,песню-то эту, вот ведь.

Это понятно, у каждого есть своя личная история, но не все ее то и дело вынимают на свет божий.
08 фев. 2013
Любая, кто выходит замуж за разведенного с детьми - получает не только одну персону в свои семейные объятья..Любой, кто женится на женщине с детьми и с историей - получает ее, ее детей и ее истории..Обычно еще в комплекте есть ее (его) мама. Умный(умная) всегда к этому готов.. в домике, если что..
Человек, который привык выстраивать взаимодействие, выстроит его и в семье, и в очереди за колбасой, и на работе в цеху, и Совете Министров.
Я
живу с уверенностью, что нельзя быть толковым только по делу, избирательно, только по работе..Толковый мужик все понимает и ко всему готов, избирая себе в жены женщину с прошлым , с возом родных и близких из этого прошлого.
Вообще, не вижу проблемы, поднятой в теме.. Только в том, что недалеких людей раздражает наличие на Планете Земля иной формы жизнеустройства.. пусть ваша Ж. живет так, как ей удобно, а вы - так, как вам, а я - так, как мне..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Хотя большое количество партнеров напрягает

Жил один года 4 между двумя браками и как то не напрягало. Выдуманная тема. Если человек нормальный, то и проблемы нет. Вот моя первая жена летом замуж второй раз вышла, так я с букетом и к ЗАГСу - поздравить. И это правильно, я считаю.
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Любая, кто выходит замуж за разведенного с детьми - получает не только одну персону в свои семейные объятья..Любой, кто женится на женщине с детьми и с историей - получает ее, ее детей и ее истории..Обычно еще в комплекте есть ее (его) мама. Умный(умная) всегда к этому готов.. в домике, если что..
Человек, который привык выстраивать взаимодействие, выстроит его и в семье, и в очереди за колбасой, и на работе в цеху, и Совете Министров.
Я
живу с уверенностью, что нельзя быть толковым только по делу, избирательно, только по работе..Толковый мужик все понимает и ко всему готов, избирая себе в жены женщину с прошлым , с возом родных и близких из этого прошлого.
Вообще, не вижу проблемы, поднятой в теме.. Только в том, что недалеких людей раздражает наличие на Планете Земля иной формы жизнеустройства.. пусть ваша Ж. живет так, как ей удобно, а вы - так, как вам, а я - так, как мне..

никто истории не отменял, есть она у всех.

Я о том, что рассказывать ее не надо, когда не просят.

))))

Когда со своей приятельницей Таней - умничка, журналистка, красавица - обсуждали недавно это, она сказала - Не люблю, когда в постели трое.

А возы из прошлого - это круто. Но не всем нравятся лошади, которые их везут.Любители першеронов - нечасты, и в этом их ценность для першеронов)))
08 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Мадам О писал(а):
Хотя большое количество партнеров напрягает

Жил один года 4 между двумя браками и как то не напрягало. Выдуманная тема. Если человек нормальный, то и проблемы нет. Вот моя первая жена летом замуж второй раз вышла, так я с букетом и к ЗАГСу - поздравить. И это правильно, я считаю.

4 года один - это нормально. После развода на другой день - ненормально.

))))

А если бы бывший муж вашей нынешней жены с букетом ее поздравить???

Я без всякого, интересно.
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Не люблю, когда в постели трое.

.

У иных их и по 5-7 скапливается.
Хотя...
Кто-тут правильно кто-то сказал - каждому свое. Кто-то вон групповухой увлекается, кто-то еще чего...
Каждому - свое.

Лично я - я все-таки в таком вопросе более консервативен.
А тянуть хвосты за собой - да. Не стОит. Не корректно сие. Да и не умнО.
Хвосты - у всех есть.
А тянуть их - не умнО.
Тот кто тянет, тот не умен. Или дурак. Или дура.

А дураку, как известно, закон не писан. Он право имеет. На всё.
08 фев. 2013
СКА писал(а):
А тянуть хвосты за собой - да. Не стОит. Не корректно сие. Да и не умнО.
Хвосты - у всех есть.
А тянуть их - не умнО.

Не все это понимают.

А бывает, что и - поздно, увы.
Но это как бы жизнь, все естественно.
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):
А если бы бывший муж вашей нынешней жены с букетом ее поздравить???

Я без всякого, интересно.

Без проблем. :men: Бывший муж моей второй жены женат на ее подруге. Мы дружим семьями. Ездим на рыбалку. Пьем водку или коньяк или виски. Не надо искать сложностей там где их нет.
08 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):
Не, ну не так прямолинейно же лечить :) Можно же иначе чуть-чуть...
Не при посторонних, пример, зайдя в магазинчик походя вспомнить как заходили с бывшей покупать ей туфли и т.п.

Тань, пошлепала пост, сорри.

Там какая была ситуация - Ж. говорит без остановки, слова вставить невозможно. Какое там походя вспомнить. Дама яркая, очень эффектная и страдает выкриками и может бросить бокал в официанта, например, или орать что-нибудь.

Вроде такого цирка раньше не было, я ее знаю давно, но вот когда цирк начался с бокалами и криками, я с ней перестала общаться - в охоте много знакомых было, так все посмотрели молча, и я постаралась свинитить покорректнее.