Хочу домик в Крыму 611 / 18161
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
19 мая 2014
3 дня назад вернулся из Крыма. Летел на тушке, мест 210 все были защиты под завязку. Кексы все как на под подбор в костюмах с кейсами, человек 30 насчитал. По прилетел рванул в Ялту забронировал себе через проведенных людей 2- ку в монолите( хозяева крымское агентство), выкупили себе в собственность все квартиры. Сейчас неспешно ждут начало июня. Могу сказать, что в майские праздники высадился десант москвичей и внес предоплату на 60% квартир. Я чуть опоздал, но выбор еще был. Самое неприятное, что сейчас там огромная проблема со стройматериалами, так как украинские фирма ушли с рынка, а наших пока нет, а когда будут, ценник однозначно будет выше. Не хочу, чтобы меня не правильно поняли, ни в коем мере не призываю рваться и покупать, просто каждый решает сам за себя. У кого есть проведенные варианты и рекомендации, тем легче, ну а кого нет то нет....
19 мая 2014
alexis18 писал(а):Опишите детальную процедуру сделки.
Но Феодосия , совсем не айс .
Для отдыха.
Порт(((И грязь .
А покупка в СТ вообще не понятно что это ?!
Один плюс музей дедушки Айвазовского .
Но эксперты говорят ,что в Русском музее его картин значительно больше .
Если селиться, то в Новом Свете .
Шампанское , крепость .море .
Вы приезжаете, мы переоформляем членскую книжку, вы пишете заявление о вступлении в садоводческое товарищество, платите вступительный взнос в размере около $350 (одноразово) и $15 (ежегодно) и всё - участок ваш и вы можете начинать строить дом. Всю документацию оформляет председатель садоводческого товарищества с подписями и печатями. И, само собой, оплачиваете стоимость самого участка. Когда Крым ещё не отделился от Украины, владельцами таких участков и домов на них часто встречались москвичи, т.е. нерезиденты.
Влияние порта не чувствуется. Грязь?!... Не, не слышал
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Самая длинная набережная в Крыму безусловно является достопримечательностью.
А в целом, на вкус и цвет товарищей нет, само собой.
19 мая 2014
Bosse писал(а):ни в коем мере не призываю рваться и покупать, просто каждый решает сам за себя.
Так ведь так и есть: в Феодосии каждая 5-я машина с московскими или краснодарскими номерами. ХодЮт, стучат в частные дома вдоль береговой линии, хотят купить, а не могут.
19 мая 2014
Mitin писал(а):alexis18 писал(а):Опишите детальную процедуру сделки.
Но Феодосия , совсем не айс .
Для отдыха.
Порт(((И грязь .
А покупка в СТ вообще не понятно что это ?!
Один плюс музей дедушки Айвазовского .
Но эксперты говорят ,что в Русском музее его картин значительно больше .
Если селиться, то в Новом Свете .
Шампанское , крепость .море .
Вы приезжаете, мы переоформляем членскую книжку, вы пишете заявление о вступлении в садоводческое товарищество, платите вступительный взнос в размере около $350 (одноразово) и $15 (ежегодно) и всё - участок ваш и вы можете начинать строить дом. Всю документацию оформляет председатель садоводческого товарищества с подписями и печатями. И, само собой, оплачиваете стоимость самого участка. Когда Крым ещё не отделился от Украины, владельцами таких участков и домов на них часто встречались москвичи, т.е. нерезиденты.
Влияние порта не чувствуется. Грязь?!... Не, не слышалФеодосии 2500 лет и ценностью являются архитектурные останки древности.
Самая длинная набережная в Крыму безусловно является достопримечательностью.
А в целом, на вкус и цвет товарищей нет, само собой.
Вы смеётесь ?!
В России даже дремучие пенсионеры под такую изящную "схему " не дадут ни копейки .
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
А тем более ещё строить новый дом.
Закончилась Ваша вольница .
Увы .
Представляю сколько аналогичного добра храниться в умах зажиточных крымчан .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 мая 2014
alexis18 писал(а):Опишите детальную процедуру сделки.
Совсем забыл: земля не приватизирована, именно поэтому вы можете её купить, вступив в садоводческое товарищество.. После открытия реестра, вы вполне можете её приватизировать. Те же участки, которые уже приватизированы, купить нельзя, хотя и хочется...
19 мая 2014
alexis18 писал(а):Вы смеётесь ?!
В России даже дремучие пенсионеры под такую изящную "схему " не дадут ни копейки .![]()
Увы .
Ой, не знаю, а в чём тут "изящность" схемы? Как иначе покупаются дачи, может, просветите неискушённого?
19 мая 2014
Mitin писал(а):Bosse писал(а):ни в коем мере не призываю рваться и покупать, просто каждый решает сам за себя.
Так ведь так и есть: в Феодосии каждая 5-я машина с московскими или краснодарскими номерами. ХодЮт, стучат в частные дома вдоль береговой линии, хотят купить, а не могут.
Бедолаги. Местные жители таблички не начали вывешивать "не продаётся"? Сейчас до Крымчан дойдёт, что они стали долларовыми миллионерами и туши свет, потребуют монетизацию статуса.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
19 мая 2014
Mitin писал(а):alexis18 писал(а):Вы смеётесь ?!
В России даже дремучие пенсионеры под такую изящную "схему " не дадут ни копейки .![]()
Увы .
Ой, не знаю, а в чём тут "изящность" схемы? Как иначе покупаются дачи, может, просветите неискушённого?
Скоро всё узнаете !
В России это прошли лет 15-20 назад .
Когда председатель СТ был Росреестром
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Но если и так скупают , то это радость!
Может зря торопитесь , всё ваши сытые покупатели впереди.
Как и деньги.
Или законность данных садовых участков не .......
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»