Итак! Конкурс аватарок Мисс Нерс 2014!!! С Богом!!! 178 / 3391

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Мисс Нерс 2014 должна стать участница под номером:
1
15 (8%)
2
13 (7%)
3
15 (8%)
4
16 (9%)
5
9 (5%)
6
28 (15%)
7
10 (6%)
8
17 (9%)
9
13 (7%)
10
11 (6%)
11
24 (13%)
12
10 (6%)
Всего голосов: 181
18 июл. 2014
ок, спс)))))))
18 июл. 2014
Проголосовала за 8 Лену Чижову , и не взирая на то, что представители ТАНов просто не считают частных риэлторов за людей :ni_zia: за 9 Анну Белову и 11 Юлию Лурье :) .
Мой критерий - оценка женственности .

И почему-то вспомнилась не так давно проведённая параллель. У меня подруга 40 лет ищет мужчину для отношений исключительно с позиции толщины ЕГО кошелька. Внешне приятная, умеренное чувство стиля, эрудированная....но...лицо....или ничего не выражает, просто безэмоционально каменное или включенный калькулятор. До недавних пор мужчины не было...И клиентка по Таро, лет 50-ти, финансовый директор конгломерата трёх консервных заводов, маленького росточка, обычная фигурка, немного сутулая, лицо ничем не выдающееся, но бог мой....утонуть можно от энергетики доброты, теплоты, душевности, женственности , которые от неё исходят....и ессно, олиграхи роем вокруг ...но она отвергает на фиг всех , ибо нужно чтоб душа легла.
Я к чему...женственность, а вкупе с ней доброта, душевная теплота, желание поделиться , наверное, самое важное , они затмевают внешний облик и выигрывают .

Спасибо за голоса :) , подняли чуточку мою самооценку. А то мне даже мама сказала, что нам с сестрой пора с психиатрам по этой теме. Правда-правда :) .
18 июл. 2014
))))))))))))

у людей разные стандарты красоты)))))) - мир тем и хорош))))))))))
18 июл. 2014
Мадам О писал(а):

ни в коем случае не претендовала на истину в последней инстанции, сказала лишь о своих вкусах.
18 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Проголосовала за 8 Лену Чижову , и не взирая на то, что представители ТАНов просто не считают частных риэлторов за людей :ni_zia: за 9 Анну Белову и 11 Юлию Лурье :) .
Мой критерий - оценка женственности .

И почему-то вспомнилась не так давно проведённая параллель. У меня подруга 40 лет ищет мужчину для отношений исключительно с позиции толщины ЕГО кошелька. Внешне приятная, умеренное чувство стиля, эрудированная....но...лицо....или ничего не выражает, просто безэмоционально каменное или включенный калькулятор. До недавних пор мужчины не было...И клиентка по Таро, лет 50-ти, финансовый директор конгломерата трёх консервных заводов, маленького росточка, обычная фигурка, немного сутулая, лицо ничем не выдающееся, но бог мой....утонуть можно от энергетики доброты, теплоты, душевности, женственности , которые от неё исходят....и ессно, олиграхи роем вокруг ...но она отвергает на фиг всех , ибо нужно чтоб душа легла.
Я к чему...женственность, а вкупе с ней доброта, душевная теплота, желание поделиться , наверное, самое важное , они затмевают внешний облик и выигрывают .

Спасибо за голоса :) , подняли чуточку мою самооценку. А то мне даже мама сказала, что нам с сестрой пора с психиатрам по этой теме. Правда-правда :) .

Вот не ждала, спасибо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Мадам О писал(а):

ни в коем случае не претендовала на истину в последней инстанции, сказала лишь о своих вкусах.

))))))))

мир как раз и хорош тем, что люди выглядят различно, и нравятся всем - разные. кто-то по моделям помирает, жить не может, кому-то рыжие нравятся, кому-то - полные, кому-то еще там разные.

)))))))))))))))
18 июл. 2014
Мадам, Ваша новая фотка намного лучше предыдущей. Супер!!!
18 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Вот не ждала, спасибо.

таки не удаляем фотку? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Мадам, Ваша новая фотка намного лучше предыдущей. Супер!!!

мерси))))) :)
18 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вот не ждала, спасибо.

таки не удаляем фотку? :)

Знаете, вот я просила Вас в теме про ПРОСТОР - ТОП-5 внести изменения и выделить благодарность нашего клиента в тему благодарностей и поздравлений третьего дня, так Вы не реагируете.. а тут Вы, такой хитренький, сразу среагировали..
Что для меня эти рейтинги? Я самая пожилая из участниц..если бы в рейтинге были мои ровесницы, может, какой шанс и был бы у меня..я все равно не могу открыть рейтинг, у меня Грохотов в игноре.. какое там у меня место?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно