Спасибо за поздравления
Подробности такие. Двушки в девятиэтажках из моей выборки упрямо висели на среднем уровне 7,500. Никто не исчезал из циана, большинство медленно снижались, но никто и не снижался так, чтобы существенно. Мне пришлось подвигать свои начальные условия. Самым не жестким условием была география, и я добавил Северное Чертаново в подходящие районы. И там нашлась подходящая двушечка.
С помощью гугла удалось выяснить, что начинали ее продавать в мае за 7,700. Реклама была ударная, на всех известных мне сайтах, плюс растяжка на балконе. "Покупателей" водили табунами. В том числе со мной на просмотре одновременно были "покупатели". Они фыркнули еще возле дома: "Фу, это какая-то старая девятиэтажка".
(вот зачем риэлторы покупателей водят своих клиентов на объекты, которые им заведомо не подойдут?! ну покажи фотографии из объявления, расскажи, что за дом, зачем время и свое и клиентов зря тратить)К августу цена с 7,700 опустилась до 6,500. В итоге я купил за 6,218.
По сделке: сам бы не справился, нанимал риэлтора на сопровождение. Отзыв тут:
viewtopic.php?t=43608Что, кстати, замечательно: у меня денег было 6,300, остальное планировалось добирать ипотекой. А так получилось без ипотеки, просто деньгами.
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)