Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
"Прослойка", как вы выражаетесь ан этом форуме. От его агентства из базы выставляется эта квартитра. Значит, со стороны собственника
Мы так не выражаемся. Загвоздка в том, что на вас ему начхать было. Ему квартиру нужно было сдать. Что он и сделал.
Ну это и понятно. Но мог хотя бы вмешаться в вычеркивание пунктов договора )))
У меня сейчас голова не об этом болит - а о том, как жить в том жилье, куда возвращаться не тянет. Насколько меня хватит. И как постараться привести к досрочному расторжению.
У меня сейчас голова не об этом болит - а о том, как жить в том жилье, куда возвращаться не тянет. Насколько меня хватит. И как постараться привести к досрочному расторжению.
Вещи надо было куда-то девать. Пристроить было некуда. 7 часов вечера уже было.
внешняя ссылка и им подобные компании. Помогут в решении вашего вопроса по приемлемой цене [/quote]
Ага, спасибо! Вчера очень нужно было, но на слуху не оказалось.
А как "съехать"? В каком плане? Прожить месяц и досрочно расторгнуть со следующего? Чёрт с ним с неустойкой, да? В принципе, у меня сейчас как раз к этому душа "лежит". Что с депозитом?
Каким депозитом? У Вас есть штраф за досрочное расторжение,но в договоре так же есть пункт о том,что депозит 00000 рублей По сути можно требовать вернуть то,чего в договоре нет,а собственник сделает все,чтоб Вам его не отдать.
Мне вообще нравится ход мысли собственника: Депозит фактически получила,но на бумаге его нет. Отдавать его или нет,решит она.
А как "съехать"? В каком плане? Прожить месяц и досрочно расторгнуть со следующего? Чёрт с ним с неустойкой, да? В принципе, у меня сейчас как раз к этому душа "лежит". Что с депозитом?
Конкртно по ситуации если, то пишите в личку, разберем. И условия, и договор надо понять.
Вот не понимаю логику... Имея целый форум из нормальных арендников.... Залезть в такие дебри... Хотя 100% пришлось бы платить... А получилось в итоге дороже..50% гонорара уже уплачено агенту соба...еще 50% как минимум удержит соб за досрочное расторжение...ну а про нежелание возвращаться в квартиру можно молчать...оно стоит дороже...