Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
09 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):реально рыдаю.. что-то я последнее время стала часто рыдать - то при полете, то при прочтении твоих постов
однажды Кривоносов летел со мной куда-то и заснял, как я выгляжу и чувствую себя в самолете, так что я себя со стороны представляю отлично..реально - слезы лились ЧЕТЫРЬМЯ ручьями из разных мест глаза..
мне даже стюардессы приносят коньяк бесплатно и из первого класса, потому как моя историка не успокаивается никаким другим способом
дело в том, что у меня, как и у многих - бронхиальная астма, в связи с ней - клаустрофобия(или наоброт, там все в круговороте ), в замкнутом пространстве от снижения уровня кислорода сразу же отекают бронхи, сжимаются дыхательные пути, что еще более усиливает панику и страх, от этого спазмы становятся еще кошмарнее..единственный способ предлагаемый врачами - баралгин и коньяк, умные стюардессы в возрасте это понимают, опыт борьбы с удушьями у паникеров-астматиков у них имеется, поэтому сразу предлагают выпить..
Юля, тебе надо начинать волонтёрить в полете.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
16865
+35722
Москва
10 июл. 2012
09 нояб. 2015
Я летать обожаю, не боюсь. Потому что нечего бояться, если самолет упадет, то все будет мгновенно и даже не хватит времени испугаться. Летаю часто потому что живу на два города. Самое удивительное - это лететь через рассвет или закат, когда вылетаешь в темноте и потом эти акварельные краски неба, которые даже сложно описать. Красота завораживающая.
Да и просто летать люблю. Когда нечего посмотреть просто сплю или читаю.
Пусть все сбудется!
4052
+6147
...
06 июн. 2007
09 нояб. 2015
Раньше боялась. И достаточно сильно. А как-то один раз мне удалось поймать кайф от полета, от красоты облаков и бояться я перестала.
Единственный раз после этого было не по себе, и уже начала пугаться, когда самолет три раза заходил на посадку в Шереметьево.
¯\_(ツ)_/¯
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
09 нояб. 2015
Боюсь взлета и боюсь посадки. Молюсь Богу, Царице Небесной Матушке, Николаю-Чудотворцу, своему ангелу-хранителю. В общем, задергаю всех.
На высоте немного успокаиваюсь, потому что вроде как в автобусе едешь, чегоужтам... Ничего не поделать. ))))
До встречи со своим мужем путешествовала только наземным транспортом, в самолет ни-ни. Ни ногой, никогда.
Уговорил меня лететь в первый раз, я вроде как согласилась. Перестала с ним разговаривать за два часа до полета и два часа спустя - начала, на все вопросы кивала. До сих пор ржем, вот такая дурацкая реакция, ненавидела его просто за то, что " подвергает мою драгоценную жизнь такой опасности" ...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
18246
+25928
Москва
06 янв. 2008
09 нояб. 2015
Боюсь летать.
Но когда лечу: коньяк+баралгин+полтаблетки тавигила.
На 2-3 часа хватает.
На большие расстояния стараюсь не летать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
60304
+83017
13 авг. 2008
09 нояб. 2015
У меня супруга - аэрофобка.
Поэтому или РЖД, или на авто путешествуем. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1629
+1073
Moscow
20 авг. 2012
09 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Спасибо, но обычно я хватаю за пуговицу стюардессу и\или соседа по ряду и начинаю их мучить вопросами, не находит ли он чего-то подозрительного в шуме мотора или не слышит ли он каких-то посторонних звуков
Наушники и музыка помогают не слышать шума двигатлей, реально помогает не напрягаться. Ну и плюс мысли переключить на положительные эмоции, предвкушение отдыха, новых впечатлений и прочее. Беседой тоже можно отвлечься. Но лучше чем коньяк ни чего не помогает!)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
1629
+1073
Moscow
20 авг. 2012
09 нояб. 2015
Laverna писал(а):Боюсь летать.
Но когда лечу: коньяк+баралгин+полтаблетки тавигила.
На 2-3 часа хватает.
На большие расстояния стараюсь не летать.
ИХМО, чем больше расстояние, тем больше коньяка)) Коктейль из таблеток не пробовал, лучше их не есть вовсе!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12773
+25881
Moskau
07 фев. 2015
09 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Но лучше чем коньяк ни чего не помогает!)
А вот и не так
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
Сон - лучшее лекарство без всяких коньяков!
Вылетали в час ночи примерно... Я села в кресло у окошка-иллюминатора, зажужжали турбины..и я счастливо заснула. Даже ужинать (или что там у них ночью давали?) не просыпалась- помычала, чтоб отстали
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Просыпаюсь: внизу уже пальмы и черепичные крыши домиков (на побережье Гоа летела), до посадки 15 минут. Сосед своей жене говорит: "Ну, мы даже и не опоздали - приземлимся вовремя". Я удивилась: "Так чего ж нам опаздывать, мы же вылетали без задержки!?". Тут они гадко захихикали и отвечают: "Ага, Вы-то как сели, так весь полет и проспали, а мы вылетели с задержкой на 50 минут - на взлетку долго выруливали"
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
551
+211
мос обл
27 окт. 2015
10 нояб. 2015
очень плохо когда от тебя ничего не зависит да еще когда посмотришь кино "Пункт назначения" про самолет и план СМЕРТИ, сразу дурно становится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя