Снять двушку или купить двушку (года на 4) 64 / 2796

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 дек. 2015
Димитрий Ос писал(а):
Господа - очень уважаю риэлторское сообщество, регулярно читаю НЕРС, мониторю ЦИАН, сопереживаю. Поэтому пребываю в шоке когда сталкиваюсь с таким подходом, продемонстрированном вашим коллегой выше. Все комментарии - это фантазии, это нереально, забудьте, ничего у вас не получится. Приводишь факты - вот выборка из ЦИАН, вот мой личный опыт, моих друзей и окружения. Нет это все фантазии.

На кого такой подход ориентирован - на колхозников и гостей с гор и степей которые открыв рот в Москву приехали с чемоданом денег? Такие еще остались, которые не умеют в Интернет посмотреть и верят агенту как богу? Мне кажется, как раз это фантазии.

Дмитрий, вам возможно показался "стеб" или "подкалывания" с моей стороны...уверяю вас это не так...
Касаемо ваших вторичных помыслов этот момент оставлю своим коллегам, по поводу аренду попробую "разжевать" более подробно...
Если вы уже снимали квартиру и не первый год в Столице, должны понимать "примерно" стоимость того или другого района...
Написав что вы хотели бы снять 2кв за 35 тыс. со свежим ремонтом на станции метро Университет, Академическая...я сделал выводы, что вы "сударь шутить изволите"...так это на данный момент рынка и времени не предоставляется возможным...
Когда вы стали приводить примеры других совершенно противоположных районов в противовес моих слов , то я вас совсем перестал понимать...
Любой серьезный клиент обращаясь к Риэлторскому сообществу прекрасно понимает об чЁм и зачем идет речь...вы простите , на "дурачка" не похожи...Вы сами прекрасно понимаете реальность ваших запросов и ваших возможностей...
Впредь, я попросил бы вас выражаться более точнее в своих желаниях...
Ибо получается в нашем с вами разговоре либо я не компетентен , либо вы витаете в облаках...
Еще раз желаю вам удачи в поисках. :co_ol:
08 дек. 2015
Он наверно в курсе цен,просто хочет цены еще ниже чем есть сейчас,а так не бывает,надо еще полгода подождать.
08 дек. 2015
[/quote]
Написав что вы хотели бы снять 2кв за 35 тыс. со свежим ремонтом на станции метро Университет, Академическая...я сделал выводы, что вы "сударь шутить изволите"...так это на данный момент рынка и времени не предоставляется возможным...
Когда вы стали приводить примеры других совершенно противоположных районов в противовес моих слов , то я вас совсем перестал понимать...
[/quote]
Владимир, видимо Вы невнимательно прочитали мой запрос, отсюда недопонимание.
Процитирую еще раз копипастом
" В пределах реальных 15 минут пешком от метро. Желательны красно-оранжевые ветки, предпочтительно Академическая, Профсоюзная, Университет но не обязательно."
И примеры я приводил соответственно по красным и оранжевым веткам. Плюс я приводил примеры с верхней планкой в 35 тысяч, а все мы прекрасно понимаем, что в выборку можно включить и 40, т.к. в большинстве случаев, при приличных нанимателях можно сторговаться до 35 и ниже. Если взять другие ветки (особенно крайние станции по южным и северным направлениям) то выборка возрастет экспоненциально.

За взаимопонимание :dan_ser:
08 дек. 2015
да скажите риэлторам, что платите 100% и они вам везде варианты нароют - будут трамбовать своих клиентов-арендодателей по-полной)