Навеяли - папа тоже был кулинар ...Чебуреки ,пельмешки ,борщец -всегда вкусней чем у мамы получались )
А еще он умел с детьми ооочень терпеливо общаться подолгу .Вокруг всегда был дети чужие ,хватало его -выдержка была .
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
У нас также с кружками -чай попили ,новую берем ...И с посудомойкой та же беда случилась ,поменяли на сименс ,таблетки разные покупаю не всегда дорогие -стараюсь финские -поменьше в них химозы ...Если их нет ,то те которые водорастворимые ! Соль не сыплю по году ,мою ее иногда внутри руками ,потому что забивается иногда чем нибудь и никакая просто мойка не спасает .И тарелки у меня под одну дольку лимона если использованы ,то мыться )))
Видимо это пунктик ))) Ну у кого их нет ...
Одежду стираю часто )
Не люблю когда пачкается низ одежды (брюки или ботинки ,сапоги в слякоть )
Категорически не приемлю опаздывать ! Это уже уровень фобии ,соответственно не приемлю внутренне опаздашек )
Могу сама помыть машину ,даже с удовольствием в хорошую погоду - подключил керхер и моешь ...да и сидения лучше меня ,никто не вычистит .
Не люблю прокуренных людей (неважно женщина или мужчина )
Не выношу духи в метро дешевые ,в час пик (((Это жесть (((
Люблю играть в нарды и шахматы )
Про выращивание цветов ,ягод отдельная тема - обожаю ))) летом - это отдушина .
Газон отдушина супруга ,я что-то в последние годы ищу предлог самой не косить ) обыденно ...и достаточно долго ,у нас соток 10 -11 в нем ...
Люблю баню ,вот баня или ресторан в выходные с мужем -в баню ! Умеет мой протопить так ,что пееесня ...
А еще
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
фишка - военные фильмы и книги (выборочно !) про войну .Хотя унесенные ветром )перечитать раз в пять лет тоже можно .
Клининга нет ,все сами ...но как-то распределено все за 20 лет до мелочей ...Иногда конечно хочется поменяться ролями,но спустя время приходит понимание ,что ненужно было )))
Молчать еще люблю ...Вот могу обидеться на ерунду и молчать ее )))
Зенит смотрю
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)