Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
8785
+5901
Москва
22 окт. 2012
29 янв. 2016
Владимир Романенкону и мне на ваше мнение фиолетово, на заборе тоже много пишут
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
просто отметила факт, кто почитает темку увидит - пришёл реальный собственник и рассказал как он "платит" агентам
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
29 янв. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенкону и мне на ваше мнение фиолетово, на заборе тоже много пишут
просто отметила факт, кто почитает темку увидит - пришёл реальный собственник и рассказал как он "платит" агентам
Так он еще не выполнил поставленную перед ним задачу...
)))
Результата то нет...о чем говорить...
А то, что он не слышал об этом...ну ничего страшного...уже услышал...))
8213
+16816
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
29 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Так он еще не выполнил поставленную перед ним задачу...
)))
Результата то нет...о чем говорить...
Володь, кто об этом думает?
Тем более, ТС себя новичком на рынке считает, вот, например, про сезоны в аренде ничего не слышал. Ему простительно
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Санкт-Петербург, 89533536846.
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
29 янв. 2016
Юль, я тебя не понимаю. Ребята, респект.
29 янв. 2016
Не слышали? Так у вас не эконом уже даже меркам Москвы,чего уж говорить про Питер.
Гонорар в 50% со стороны собственника ,нормальное явление.
И все же дайте ссылку на ваш объект в рекламе?
С чего вы взяли что у меня не эконом? Не могу понять. Потому что кто-то разместил тут ссылку на какую-то квартиру? У меня средний ценовой сегмент. Или немного выше среднего.
Ссылку на объект дать не могу, я закрыл объявление по просьбе агента, которая разместит его но уже с другими фотографиями после фотосъемки.
Оно и видно. За квартирой ТС очередь прямо с Невского проспекта выстроилась. И 180 штук в кармане

Лучше заплатить специалисту 50% и СДАТЬ,чем не платить и СТОЯТЬ месяца,считая убытки.
Тут уж у кого и какая задача стоит. А сегмент ТС предполагает оплату услуг агента. Видимо как раз в компании в которую ТС обратился,точнее они нашли его сами на просторах интернета работают по иной схеме)
Квартиру я сдаю всего лишь неделю. Это большой срок? Ещё раз говорю: я впервые слышу про то, что собственник платит 50%, мне никто не предлагал такие условия.
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
29 янв. 2016
sordemА какие условия предлагали? Ну вот приехал, сфотал....дальше-то что?
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
29 янв. 2016
sordemЭто в смысле что сдадут дороже, угу....
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Самое смешное что я недавно квартиру снимала, так тоже про комиссию ничего не было
Видимо есть кто-то третий.....
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
29 янв. 2016
Мария Киджи писал(а):sordem
Это в смысле что сдадут дороже, угу.... Самое смешное что я недавно квартиру снимала, так тоже про комиссию ничего не было Видимо есть кто-то третий.....
Все элементарно просто. Вы сняли напрямую у собственника.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
30 янв. 2016
Мария Киджи писал(а):Самое смешное что я недавно квартиру снимала, так тоже про комиссию ничего не было
Видимо есть кто-то третий.....
да! риэлтор-робингуд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей