Выгоднее инвестировать в однушки или двушки? 75 / 3965

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 апр. 2016
GreetS писал(а):
А звонки и просмотры за цену 5,5 млн. есть?

Он уже за 5400 готов отдать. :-( В др. теме:

viewtopic.php?f=4&t=46254&start=100
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
27 апр. 2016
Дурачок - 5400 за двушку даже не за мкадом и в кирпиче. Истинно вам говорю - последние времена наступают! Покайтесь - ибо грядет!

Это 80(!) тысяч долларов. Это цена до ракеты 2005 года. Сик транзит и прочие стенания
27 апр. 2016
user_n1 писал(а):
5400 за двушку даже не за мкадом и в кирпиче. Истинно вам говорю - последние времена наступают!

Странно, хорошая цена...должна уйти!

Но это эконом класс. А в нем ипотечников уже нет (кризис). А инвесторы в новостройках сидят.
27 апр. 2016
alexm2005 писал(а):
user_n1 писал(а):
5400 за двушку даже не за мкадом и в кирпиче. Истинно вам говорю - последние времена наступают!

Странно, хорошая цена...должна уйти!

Но это эконом класс. А в нем ипотечников уже нет (кризис). А инвесторы в новостройках сидят.

никому ничего она не должна. До метро там траспортом - а значит ничем не лучше химок. Сравните с ценами в химках
27 апр. 2016
user_n1 писал(а):
никому ничего она не должна. До метро там траспортом - а значит ничем не лучше химок. Сравните с ценами в химках

За мкадом сразу дешевле на 20-30%...разные регионы и до метро еще дальше.
27 апр. 2016
GreetS писал(а):

есть звонки и есть просмотры, хотелось бы побыстрее! Бабло кончается а перспектив никаких! (с)
27 апр. 2016
[quote="henaromatus"]есть звонки и есть просмотры, хотелось бы побыстрее! Бабло кончается а перспектив никаких! (с)

Продадите)
если цена ниже рынка на 5-10% уйдет быстро!
19 мая 2016
Мы то же давно присматриваемся ЖК Центральный в Колтушах. И достойный застройщик и планировки удачные. И у них каждый месяц разные приятные акции и скидки.
19 мая 2016
henaromatus писал(а):
GreetS писал(а):

есть звонки и есть просмотры, хотелось бы побыстрее! Бабло кончается а перспектив никаких! (с)

а вы сами чтоль продаете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2016
alexm2005 писал(а):
если цена ниже рынка на 5-10% уйдет быстро!

не факт... далеко не факт...
если бы оно было все так просто ))
А я буду Пуля — потому что в цель!