Алгоритм быстрого выбора хорошей новостройки в наше сложное время. 76 / 2382

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 апр. 2016
wbif писал(а):
Вполне возможно.Объемы ввода новых объектов падают.

Там цепочка сложная. Опять же по инфе мордор должен ДСК1 овердофига денег, как страна колхозу примерно. Все это подвешивает экономическую деятельность дск1... Есть предположение, что это все происходит в рамках попытки поглощения, типа купить со своими же долгами...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
20 апр. 2016
ДСК1 подрядчик у Мортона насколько я понимаю.
А у Мортона продажи не очень походу дела потому особо не платит он ДСК1.Нечем платить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 апр. 2016
wbif
Или это делается целенаправленно.... Кто будет сговорчивее в переговорах о покупке? Завод с полными счетами или тот, кому нечем зарплату платить?
20 апр. 2016
ybear писал(а):
bukinist писал(а):
ybear писал(а):
По поводу инвеста- на стартовавших 2 недели назад Столичных полянах некоторые умудрились уже срубить 400 000 с 4 мил. А там еще даже нечего нет... ;-)

Давайте посмотрим, сколько лет будут строить эти МОНОЛИТНЫЕ дома
А потом посчитаем срок от внесения денег до получения ПС и сравним с банковским процентом за то же время.
Ровно как и стоимость квартир на тот момент и на момент вкладывания в них денег.

Я говорю, некоторые уже выскочили из Столичных полян с профитом 400 000. ;-) 400000 за 2 недели это сколько процентов годовых? 280%
Если чё, к сожалению не я выскочил. Хотя был в сети ночью, когда они продажи начали. ((((

Послушайте, Вы пишете о теории.
На практике же я не видел ни одного инвестора , который выходил бы из проекта через две недели.
Ну не бывает такого. Это могут сделать только работники отдела продаж того же Мортона/ да и то в теории/
Кроме того, у Вас не получится продать по той цене, по которой застройщик продает. И если он поднял цену
на 400 тыс- это значит, что Вы в лучшем случае продадите квартиру за свое/ то есть за сколько купили/
Ведь квартиру по уступке продать дорого нереально, только с дисконтом от цены застройщика.
Кроме того, застройщик возьмет с Вас деньги за переоформление договора/ а у Мортона это тысяч 100-150/
Так что вся эта выгода-только на бумаге.
20 апр. 2016
wbif писал(а):
А у Мортона продажи не очень походу дела потому особо не платит он ДСК1.Нечем платить.

Да все нормально у них. Десятки млн. руб в день делают.
20 апр. 2016
*** писал(а):

Ну вроде Рождественский строют.
Могу говорить только про ПИК.
ПИК активно убирает пенсионеров.И в этом году у них количество строек будет меньше чем в 2015 ом.
20 апр. 2016
bukinist
Это не теория. Это свершившийся факт. ;-)
20 апр. 2016
wbif писал(а):
*** писал(а):

Ну вроде Рождественский строют.
Могу говорить только про ПИК.
ПИК активно убирает пенсионеров.И в этом году у них количество строек будет меньше чем в 2015 ом.

Не обязательно строить!)
Продавать главное, строить потом.
Про - М-н - у них в Люберцах ЖК в топ десять среди самых продаваемых по региону, как минимум, имеется.
20 апр. 2016
По поводу главное продавать это они уже эпически доставили с Петром1. :hi_hi_hi:
20 апр. 2016
Да за ПИК особо никто не волнуется.
ПИК еще поживет.