Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29449
+40765
Москва
02 нояб. 2013
26 апр. 2016
Рекомендую ТС рассмотреть ЛЮБОЙ ЖК в районе станции метро Юго-Западная. 10-15 минут транспортом. Хоть тот же Московский.
ЖК "Лучи" , да что угодно (там есть из чего выбрать) , НО в новом доме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
26 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Мытищи. При всей кстати моей любви к Мытищам (у меня там множество клиентов)), в том числе и в новых домах))
Ну нравится Шаболовка - хорошо. Только не надо придумывать, что мы тут не можем вести какую-то интересную жизнь из-за страшной удаленности от ЦЕНТРА !! ОМГ.
И чтобы из Мытищ как-то там страшно выезжать и приезжать в Москву ? - Не верю.
Работая в Бутово и живя в Мытищах, еще можно было бы как-то представить ее страдания, да и то сама виновата - зачем на другую сторону поехала ( гипотетически ).
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
26 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Нечего молодой женщине с 5 млн делать в области
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А область она и без меня купит за 5 млн, "советчиков" полно
Да пусть покупает чего ей понравится, максимум хорошего за ее возможные деньги. Не надо пугалки свои включать на ровном месте, раз уж не разбираетесь.
30
+41
Москва
08 апр. 2016
26 апр. 2016
Для всех неравнодушных, поясняю - близость к метро, для меня принципиально, т.к., да грешна - люблю театры, посиделки в ресторанах и вообще приятных местах, концерты и много чего еще))) Кстати, работу свою тоже люблю (или она меня), иногда до двенадцати ночи любимся)))), так что добираться на электричках в ночное время нет ни желания ни отваги))). Против архитектуры и доп.кв. метров не имею ничего против, более того приветствую, но.... денежек нема на излишества. Благодарю
19460
+28338
Москва
29 янв. 2012
26 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Только не надо придумывать, что мы тут не можем вести какую-то интересную жизнь из-за страшной удаленности от ЦЕНТРА !!
Да никто не выдумывает..более того уверена, Вам в Химках хорошо. Вы не привязаны к МСК работой, дети..свои ежедневные вопросы-проблемы..новый дом, большая площадь - красота! Жизнь интересна и хороша!
Шардоне Белль писал(а):И чтобы из Мытищ как-то там страшно выезжать и приезжать в Москву ? - Не верю.
В Москве ей было проще..и быстрее. Спустя время поняла, что новый фонд для нее не такой уж и приоритет. Нет не страшно, но несколько утомительно..электрички ее утомляют больше, чем метро.. И любит она активную (ну реально активную жизнь)..у меня и подруги активны и клиенты..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ну и я как бэ тоже
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Шардоне Белль писал(а): Не надо пугалки свои включать на ровном месте, раз уж не разбираетесь.
я как раз разбираюсь..и в "типах" клиентов..кому нужны Химки, я покупаю Химки
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Здесь не тот случай
30
+41
Москва
08 апр. 2016
26 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Рекомендую ТС рассмотреть ЛЮБОЙ ЖК в районе станции метро Юго-Западная. 10-15 минут транспортом. Хоть тот же Московский.
ЖК "Лучи" , да что угодно (там есть из чего выбрать) , НО в новом доме.
Благодарю за совет, но мне квартира для жизни сейчас нужна, строящиеся объекты не подходят. В Московском была - край географии)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
26 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Как я понимаю, Анна твердо решила "осчастливить" ТС "клоповником". ))
Дык самым "убедительным" будет - я там живу. На районе. С азиатами, кавказцами . Ну и девушку туда же, живу же там!
Ловля
по личкам на живца и мнимыми доводами убеждения
Последний раз редактировалось
Евгений Палько 26.04.16, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
26 апр. 2016
Та Бу писал(а):.. Благодарю
Завязывайте?
19460
+28338
Москва
29 янв. 2012
26 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):Дык самым "убедительным" будет - я там живу. На районе. С азиатами, кавказцами . Ну и девушку туда же, живу же там!
Ловля по личкамна живца и мнимыми доводами убеждения
Клиенты иногда мне сами пишут в личку, я первой в лички не пишу ( В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ!)..клиентов не ищу.
Да в рне м.коломенская сама живу..вижу плюсы района, лично для себя.. Здесь (как и во множестве!!) др районов живет уж множество моих клиентов, людям нравится.
Есть и азиаты, есть и кавказцы..я бы сказала, как и везде..Уж точно в Химках или Мытищах их не меньше. И меня они не беспокоят, совершенно.
Последний раз редактировалось
Белова Анна 26.04.16, 15:11, всего редактировалось 1 раз.