Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31189
+43587
22 авг. 2012
04 мая 2016
heheh писал(а):ерез пять лет места будут не хуже новогиреево, Перово
может быть будут
или вы "зуб даете", что будут? вы лично руководите проектом и все деньги на все строительство у вас уже есть до копейки?
посмотрим через 5 лет и оценим, что там будет через 5 лет: среда, пригодная для жизни, или еще один долгострой, типа триколора.
./viewtopic.php?t=38444
А я буду Пуля — потому что в цель!
885
+1451
москва
25 нояб. 2011
04 мая 2016
GreetS писал(а): ybear писал(а):интересная тема Савеловский Сити был. Старт по 3500, потом хоп и апартаменты превратились в квартиры.
Меня тоже этот пассаж заинтересовал.Вы можете дать прямую ссылку на сайт застройщика или того , кто продает этот объект ? Где видно , что "хоп и апартаменты превратились в квартиры".
пока только обещают для апартаментов которые проходят по нормам инсоляции возможность перевода в кв-ры
2020
+3698
МО, Дмитровский р-н
10 авг. 2015
04 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Посмотрите на толщину стен, материалы..
Чтобы не менять цены и не снижать привлечение в московских ресторанах уменьшают порции по весу и вместо маскарпоне кладут останкинский творожок,
это называется ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
на всех коммерческих стройках уже как года 4 происходит то же самое!!!
Вот согласна на все 100. Все сейчас бредят монолитами. Не пойму почему? Я живу в монолите в Коммунарке, так у нас слышно все, что творится сверху, снизу сбоку у соседей. Стены не монолит, а пористая губка какая то. Представляю какого качества бетон туда заливали...
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
У меня в панельке в Москве и то звук так не был слышен. Чтобы жить хоть с каким то комфортом, надо звукоизолировать стены, отняв от площади до фига. Я вот пожалела, что не озаботилась. А теперь уже ремонт, поздно переделывать.
31189
+43587
22 авг. 2012
04 мая 2016
arbatov писал(а):пока только обещают для апартаментов которые проходят по нормам инсоляции возможность перевода в кв-ры
а по социальным нормам которые не проходят? на столько то новых квартир нужно столько то мест в поликлинике местной, столько то в детсадах, столько то в школах, столько то должно быть автобусов/троллейбусов и пр.?
Аппартаменты таковыми считаются явно не из-за инсоляции, а из-за назначения использования земельного участка.
2020
+3698
МО, Дмитровский р-н
10 авг. 2015
04 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Сейчас клопов в Москве уж давно не сыщешь -жрать им нечего и еда для них неподходящая, вся кровь антибиотиками напичкана..
А вот в этом вы не правы. Клопы изчезли при СССР, но сейчас с политикой "проходной двор" они опять появились. И очень даже не берзгуют кровью с антибиотиками.
237
+190
Москва
17 апр. 2016
04 мая 2016
GreetS писал(а): ybear писал(а):интересная тема Савеловский Сити был. Старт по 3500, потом хоп и апартаменты превратились в квартиры.
Меня тоже этот пассаж заинтересовал.Вы можете дать прямую ссылку на сайт застройщика или того , кто продает этот объект ? Где видно , что "хоп и апартаменты превратились в квартиры".
Погуглите MR групп. Это их тема. Тоже самое с переводом в статус квартир был и в Водном и в Фили граде.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
1612
+1781
Москва
05 авг. 2009
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
А ипотека под котлован /под воздух/ это вообще чисто россейское изобретение по типу МММ.
Вы не правы.
В Северной Америке ипотеку на котлован дают более 40 лет.
31189
+43587
22 авг. 2012
04 мая 2016
ybear писал(а): GreetS писал(а): ybear писал(а):интересная тема Савеловский Сити был. Старт по 3500, потом хоп и апартаменты превратились в квартиры.
Погуглите MR групп. Это их тема. Тоже самое с переводом в статус квартир был и в Водном и в Фили граде.
а без гугления можно рассказать, что за тема, коли такой вброс сделали на форуме.
1612
+1781
Москва
05 авг. 2009
04 мая 2016
heheh писал(а):По цене новострой как раз таки можно сравнивать с пятиэтажками. Никто не говорит про отличное место за 5 млн, но оно будет не хуже и перспективнее, чем место пятиэтажки. За 5 млн ведь тоже в центре не найти, верно? И надо сравнивать метраж. А то можно показать гостинку 30 Метров недалеко от центра и сравнить ее с нормальной однушкой в новострое.
По поводу пяти лет жизни, тут каждый сам пусть выберет. Я пишу про то что лучше в перспективе.
Вы когда в Москву то переехали
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
?
И еще спорите с московскими риэлторами, у которых 20+ опыт работы именно с московской недвижимостью...
391
+408
отсюда
27 апр. 2016
04 мая 2016
Toro писал(а): heheh писал(а):По цене новострой как раз таки можно сравнивать с пятиэтажками. Никто не говорит про отличное место за 5 млн, но оно будет не хуже и перспективнее, чем место пятиэтажки. За 5 млн ведь тоже в центре не найти, верно? И надо сравнивать метраж. А то можно показать гостинку 30 Метров недалеко от центра и сравнить ее с нормальной однушкой в новострое.
По поводу пяти лет жизни, тут каждый сам пусть выберет. Я пишу про то что лучше в перспективе.
Вы когда в Москву то переехали
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
?
И еще спорите с московскими риэлторами, у которых 20+ опыт работы именно с московской недвижимостью...
Я здесь родился если что. Гостинка, малометражка и проч. всего лишь сленг, если что. Назвать можно как угодно, хоть модным словом Студия. Как раз для квартир 30м, с кухней 6. В общем, я понял, среди опытных риэлторов такие квартиры особенно ценятся. Переубеждать никого не вижу смысла.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость