Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

30 мая 2016
очень смешно!
признаками была является ржать над тем, как другие моют руки и сморкаются в платок
и соблюдают правила поведения в обществе и ЗОЖ
причем это издревле - вспомним указы Петра Первого государственного уровня о том, что надо брить и мыть, и наказание за неисполнение - по другому быдло не заставишь соблюдать гигиену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
и их можно потреблять
в неограниченном количестве. Главное - не со сковородки, тщательно побрив подмышки и опустив сиденье унитаза.

:a_g_a:
и не сидя, а стоя в метро.
Вопрос быдла-небыдла закрыт)

Вы передумали писать об агентах, покидающих аг-во? :) Назовите свой пост - Исход. ) будет почти библейский сюжет на 40 лет вперед обсуждения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2016
I-V-S писал(а):
Вы передумали писать об агентах, покидающих аг-во? Назовите свой пост - Исход. ) будет почти библейский сюжет на 40 лет вперед обсуждения.

Не передумал.
Но тема серьезная, требует подготовки, и одобрение от Ярослава получено бессрочное. )

Про то, как море расступается перед уходящими в частники агентами, наверное, будет очень интересно.
Спасибо за идею! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
вспомним указы Петра Первого государственного уровня

« кто свидетель скажет во свидетельстве лживо, и про то сыщется,
за то его ложное свидетельство казнить смертью »

внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
слава Богу, вы

Юлия, какая Вы здесь милая и женственная, на мой взгляд, на аватарке. :)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
30 мая 2016
Laverna писал(а):
У меня вообще никогда не стоит вопрос какие собственники мне нравятся.
Я ж не замуж за них планирую выходить.

Думаю, что никто не зачеркивает заявку от клиента, если клиент несимпатичен.
Но, т.к. риэлторы все ж не роботы, иногда внутреннии симпатии/антипатии играют роль - и работа не получается.
Живой пример - не получается работать с клиентом, который сморкается не в батистовый платочек :lol:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
30 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Да нормально всё, таких людей у нас много, что поделать...я проще к этому отношусь

Ничего в этом нет "нормального".
Исключительно Ваши предпочтения круга общения и не более того, если настаиваете о "норме" в этом.

Юлия права - это признаки быдла.
Отсутствия внутренней культуры и уважения к самому себе (до окружающих оно точно не доходит).
30 мая 2016
lidmig писал(а):
Laverna писал(а):
У меня вообще никогда не стоит вопрос какие собственники мне нравятся.
Я ж не замуж за них планирую выходить.

Думаю, что никто не зачеркивает заявку от клиента, если клиент несимпатичен.
Но, т.к. риэлторы все ж не роботы, иногда внутреннии симпатии/антипатии играют роль - и работа не получается.
Живой пример - не получается работать с клиентом, который сморкается не в батистовый платочек :lol:

может быть я "по пояс деревянная" но у меня не возникает никогда антипатии к клиентам.
Клиенты могут быть "легкими" а могут быть "трудными".
Это да :a_g_a:
С "трудными" работать интереснее.
С "легкими" прибыльнее.
Авансы доверия риэлторам (даже по рекомендациям) не всегда выдаются.
И это надо понимать.
Доверие ЛЮБОГО клиента (даже обратившегося по рекомендации необходимо заслужить... заработать.
А учитывая что "градус доверия" к риэлторам вообще в обществе крайне низок- то ТРАТИТЬ время и ДУШЕВНЫЕ СИЛЫ на симпатии/антипатии просто неразумно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2016
Vitalinka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
слава Богу, вы

Юлия, какая Вы здесь милая и женственная, на мой взгляд, на аватарке. :)

поверьте, никакая фотография не передает ВСЕЙ моей красоты и женственности! :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
поверьте, никакая фотография не передает ВСЕЙ моей красоты и женственности!

Верю. :)