А с другой стороны.....Сидор Петрович, характер у вас видать тот еще...иначе Аполлоном каким-нибудь назвались, или еще чем неприличным (прости господи)..а я вот так ни за что, ни про что, добровольно на амбразуры....
Есть у меня трудные клиенты...Муж-бывший НТВ-шный топ-ведущий. Красавец и умница-единомышленник, понимаем друг друга с полуслова (Скорпионы, чо), жена.....Овен и Бык одновременно...Красивая, умная, фешенебельная как номер в дорогостоящей гостинице, но...дрянь. Или тщательно пытается ей казаться. Скорее второе. Когда за жизнь после сделки в фейсбуке заговорили-обычное бабо.
Так вот к чему я... измучила она меня своими придирками до невозможности, своим мерзко-пакостным характером. Говорю, все, Даша, расстаемся на век, ухожу я от вас, мол, не оправдали и все такое. Перекрестилась, вещи собираю.
И тут моя Даша....мол, да любим только вас мы и в нашем окне светом светите, а ежели что, не обессудьте, звезды так в нашем характере сошлись, случайно вышло. Токмо не бросайте вы нас. Пропадем вовек.
И знаешь что, Сидор Петрович, сижу я щаз и молюсь, чтобы слились они от меня в какое-нибудь airbnb, или другой блуд, ибо, сил нет выносить все эти капризы, а с другой стороны...люблю, аки детей своих и жалко...вот бросишь их,....а неизвестно на кого...а вдруг кто обидит и вообще.....
Так что, Сидор Петрович, еще и не таких видывали, как говорится.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79