Как меньше курить 152 / 2052
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2017
bhr писал(а):krechmer писал(а):bhr писал(а):не понимаю. Это есть достижение?
это есть снижение объема выкуриваемого, при прежней тактовой частоте.
людям свойственно гордиться достижениями, выписывая из жизни те моменты, когда удалось чегото достичь. удалось сбросить десять кило с помощью Дюкана - гордится. И не важно, что потом 15 кило набрал. сам факт, что человек это выделяет, как достижение, говорит о многом. Таки непонятно, а зачем уменьшать-то объем выкуриваемого? Если нравится, дык курите по самое не балуйся. А если все таки боретесь со злом, почему бы не стать некурящим? Обратите внимание, его некурящая жена вообще ничем не гордится. Для нее ее некурение - не есть достижение. Ей это вообще ничего не стоит. Почему бы не стать таким же? Не страдающим от зависимости, радующимся другими достижениями. Зачем оставлять в себе эту зависимость, чтоб всю жизнь с ней бороться и гордицца непонятными (если не сказать, смешными) достижениями? Я вот не горжусь тем, что снизил дозу героина.
крепость самих сигарет роли не играет, никотина меньше, а смол, дыма и прочей дряни, которые как раз и есть основные убийцы - столько же. Ограничение в количестве пачек, в крепости сигарет и прочем происходит естественно. человек курит ровно столько, сколько позволяет внутренний индикатор яда. слабые курят меньше. ну не может организм справиться. Крепкие - больше. а искусственное ограничение - штука надуманная и мучительная. стоит ему сесть за покерный стол, где потребуется концентрация внимания и где будет позволено курить, он просто потеряет счет выкуренным сигаретам.
БХР, что значит нравится?! Нравится - это до первого звоночка. Нравится.. Дык, каждому много чего нравится. Не доводить же предела. Мне нравится пить горную, кристально-чистую воду. Что ж мне теперь, перепить эту воду и умереть?! Курение - это чисто психологическая зависимость. У человека есть внутренний тормоз и понимание, что курение это яд и, потребление сигарет надо сократить, если уж бросить он не в состоянии. Или не готов бросить. Ну не мешает это человеку в жизни.
А избавиться от зависимости, на фоне других страдающих ею, это любым человеком будет восприниматься как достижение.
26 фев. 2017
как меньше есть и грешить - если знаешь, что завтра пост и сегодня пытаешься сделать все- выпить, покурить и сожрать фиг знает сколько скоромного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
krechmer
Не могу согласиться, т.к. курение - это еще и никотинозависимость, а это некий наркоэффект, просто чуть слабее, чем др. наркотики.
krechmer писал(а):Курение - это чисто психологическая зависимость.
Не могу согласиться, т.к. курение - это еще и никотинозависимость, а это некий наркоэффект, просто чуть слабее, чем др. наркотики.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 фев. 2017
krechmer писал(а):Ну не мешает это человеку в жизни.
вот именно это я и ставлю под сомнение. Мешает и очень мешает. Иначе б он не дергался. И человек принял самое худшее решение, пытаясь сократить. Тут либо бросить и не мучиться, либо забить, пусть само течет. Ибо не докурить, как не дотрахать. худшее издевательство над собой. Чувствую, что веду себя как тот самый сосед, перепевавший Карузо. Все это очень хорошо написано в "легком способе". Люди какиетолько оправдания не придумают, чтоб оправдать свою зависимость. Она не психологическая. Это не привычка. вернее, не только привычка. От привычек мы легко избавляемся. Люди, переехав из Англии на континент с правосторонним движением за один день переучиваются и не страдают конвульсиями от старых привычек.
26 фев. 2017
Галина К. писал(а):bhr
Не поленилась сходить и проверить содержание всех гадостей. Правда сигареты в этот раз ESSE Cafe оказались. Итак: содержание смолы - 5, никотина - 0,4. Сравнимо с полноценными сигаретами?
Я уже бросил курить. причем недавно. Сорвался на новогодние праздники. Мне нет надобности в сортах дерьма разбираться. Эволюция снабдила человека индикаторами яда. иначе б мы не выжили. вы можете просто попробовать любой сорт сигарет и вам ваш организм сам скажет, что это яд, безо всяких сомнений.
Я бы посоветовал вашему мужу эту книжку вкупе с табексом. Но для начала, нужно просто захотеть. книжка, чтоб снять все психологические иллюзии. Таблетки - чтоб не чувствовать потребности и тяги. Это не реклама. Реально действует - не хочется, не тянет.
26 фев. 2017
Прошлый раз ,пару месяцев назад, захотелось покурить. Купила. Тоненькие, длинные, но они оказались такие гадкие и противные на вкус, что напрочь отбили охоту курить. Больше не курю. )))) Не покупайте хотя бы сигареты с российским штрих-кодом.)) Это ужас. Фуууу.