Ситуация с квартирой 68 / 1435

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2016
Тататьяна писал(а):
Странная реакция...

резкая реакция
вы можете жить в своих иллюзиях и клише - а можете открыть глаза и по другому взглянуть на мир и ситуацию
а когда начинается хороводы с бубнением сайентологов - лично мне становится мерзко и во рту появляется оскомина
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 сен. 2016
Adekamer

Adekamer писал(а):
Тататьяна писал(а):
У тех, кто так говорит- не окупается точно)
Тут все зависит от объекта.
Грех продавать породистую квартиру в состоянии "убитая". Бог рынка недвижимости это не прощает)
И карает денюжкой

вот после глупости про цены - читать глупости про ремонт - ну совсем не интересно
может вам попробовать себя на литературном поприще ? а что - вон Донцова как поднялась - хотя мура мурой

А как насчет поэтики языка, использования метафор и гипербол? Не зацените?
Я, например, оценила, т.к. меня позабавил оборот про породистую квартиру и Бога рынка, а каково? :co_ol:
Последний раз редактировалось лфз38 08.09.16, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Тататьяна писал(а):
У тех, кто так говорит- не окупается точно)
Тут все зависит от объекта.
Грех продавать породистую квартиру в состоянии "убитая". Бог рынка недвижимости это не прощает)
И карает денюжкой

вот после глупости про цены - читать глупости про ремонт - ну совсем не интересно
может вам попробовать себя на литературном поприще ? а что - вон Донцова как поднялась - хотя мура мурой

Вот именно, чем убитее хрущ\брежневка берешь тем лучше, все равно потом полный ремонт с выравниваеним стен\полов\потолков.

И если вменяемый соб скажет, вы знаете я липовые ремонт на 200тыщ тут не делал, лучше скину вам в торге, с руками такое разберут. Чем с косметикой на 200тысяч дороже, которую сразу мастера снесут после подписание ДКП и на новый ремонт вперед с песней. Брал всегда без ремонта, зато подешевле и ремонт для себя.
08 сен. 2016
лфз38 писал(а):
Я, например, оценила, т.к. меня позабавил оборот про породистую квартиру и Бога рынка, а каково?

толку то.... пусть лучше пишет романы: - она положила свою голову на опушку его плеча.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 сен. 2016
Adekamer писал(а):
лфз38 писал(а):
Я, например, оценила, т.к. меня позабавил оборот про породистую квартиру и Бога рынка, а каково?

толку то.... пусть лучше пишет романы: - она положила свою голову на опушку его плеча.....

Из вашего нового романа?

В каком стиле пишите? У нас тут на Нерсе каждый пятый риелтор книгу написал: "как продать квартиру", "как заработать на квартиру" и т.д. Чем хуже мы Айтишники?))
08 сен. 2016
Adekamer

Adekamer писал(а):
лфз38 писал(а):

"Уж больно ты грозен, как я погляжу" :nel-zya:
На опушку плеча, да еще свою голову? ;;-))) Как интересно. Нет, лучше Вы пишите, а мы читаем. :ga-ze-ta;
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 сен. 2016
Adekamer
Вот собственно хотела ответить, но думаю зачем?
Продолжать "срачь" не интересно.
Что на РН происходит, я знаю неплохо, да и доказывать мне это незачем.
Воспитывать взрослых людей считаю бессмысленным занятием.
08 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Тататьяна писал(а):
- для неликвида он ниже уровня цен 2014 процентов на 30 уже в среднем.

те если ВСЕ опустят разом цену на 30% сразу будет куча сделок и рынок будет крутится и всем будет хорошо ?
это БРЕД - точнее ГЛУПОСТЬ а еше точнее [u]просто непонимание того что происходит вокруг[/u]
ДЕНЕГ НЕТ у народа
поэтому итакое малое количество сделок
п

март 2015 мое сообщение
viewtopic.php?f=13&t=41171&p=901276#p901276
"Цены упадут, а жилье не станет доступнее. Потому, что зарплата например в 100 тыс. в июле 2014 (обычная), сейчас (хорошая, очень достойная) и в сентябре 2015 года (очень хорошая, редкая), это 3 большие разницы. Привычный уровень доходов сохранят немногие. Про инфляцию и говорить уже не хочется.
В общем как всегда вопросов два "Кто виноват?" и "Что делать?". Одно успокаивает, что за последние 20-25 лет, мы наверное уже ко всему привыкли :du_ma_et:

Цены, падают по моим ощущениям. У меня есть объект хороший ликвидный, свежий, который выставлялся в январе без фото и документы были не готовы за 5,5 млн. рвали на части, за 5, 4 были готовы вносить аванс в марте (но аванс сорвался), сейчас стоит за 5,35 , при этом я готова заинтересовать агента покупателя вполне достойно, реклама везде, но звонков нет.
Зато стали звонить продавцы (собственники) квартир!!! Просто по рекламе в Авито и иже с ними и просят ПОМОЧЬ ПРОДАТЬ объект. Когда такое было?"