Анжелика Каргалова писал(а):Лёша , а я тоже подумала , что ты про себя .
Это другая история. Я глубоко женатый человек. И наверное слишком прагматик. Бывает, конечно, когда встречаешь в жизни женщину, и сердце начинает биться. Тут у меня летом курьез произошел. Сижу дома, звонок от контрагента. К слову, интересная во всех отношения девушка. Я по рабочим вопросам частенько по громкой связи разговариваю. И вот, звонит значит коллега, и говорит, что звонит по личному а не по сделке. Ну я без передней мысли даже, говорю мол давай, рассказывай. А она открытым текстом говорит, что я ей нравлюсь и она хочет меня узнать поближе, и у нее это серьезно. А аж поперхнулся. Рядом жена сидит, так еще и теща приехала. Конфуз, не то слово. Следом, она меня спрашивает, женат ли я. Я говорю, что женат. "Ну, тогда извини", ответила она и бросила трубку. А впереди у нас совместная сделка, и достаточно сложная альтернатива, где эта коллега представляет денежную голову. Так что общаться нам в дальнейшем по любому. Жена ревновала, не то слово. А мне конечно приятно, но я жену люблю, и семья для меня весь смысл моей жизни.