Мой любимый вопрос риэлтору 116 / 2304
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):VASh Зеленый НИК
Мне ?
Это же Вы бесконечно бегаете за ЮЛ, цитируя оную ... А потом обвиняете ЛВ в какой-то усталости? (это что за безобразие?)
И потом....это же Вы про БОЛОТА твердите без конца!
Не, точно мне, вы правы, мне надо отдохнуть от вас, читать, то что вы зачастую пишите, нет никаких сил, прав был Мерзкий соб! Адьес!
02 мая 2017
VASh Зеленый НИК
Про "четкость изложения мыслей". Поясните по пунктам, ПОЧЕМУ Вы обвиняете меня в "усталости" ?
И отказываетесь от стишков неких поэтов про "болота в лесу"?
Хотя сами их цитировали!
Про "четкость изложения мыслей". Поясните по пунктам, ПОЧЕМУ Вы обвиняете меня в "усталости" ?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Высказала почти всё, что думаю....об объекте этом. И о цене на оный. Уведомив, что никто и никогда за эти деньги ТАКУЮ дрянь не купит. (рынок покупателя).
А смысл то? Все равно это непродуктивно
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
03 мая 2017
Ермаков писал(а):Lea ** писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):
Вот всегда меня умиляло, как риэлторы пишут: покупатель за подбор заплатит, покупатель за поиск заплатит! Это, чтобы вы две галочки в циане, поставили? Или это оплата за подбор избушки для таежных медведей, которые города сроду не видели!?![]()
И за это 100 тысяч!!! Вы догадываетесь как их люди зарабатывают?
Только не надо мне рассказывать про свежее наследство и кривые документы...
Да, для эконома 100 тыщ - большие деньги. Но я твердо убеждена, что многим ищущим в этом именно сегменте нужен риэлтор. Чем меньше денег - тем чаще шкрябаютпо дну рынка, а там проблема на проблеме. И впаривают неликвид за большие деньги именно самым бедным. Одно дело - молодые прошаренные покупатели, четко знающие всему цену, и совсем иной коленкор - покупатели однушек, к примеру, при разъезде. Денех впритык, нервы на пределе, знание реалий рынка на нуле. Вот таким по всем показаниям необходим помощник.
Есть Вероника. Бюджетно и не хуже маститых.
Бюджетно - да, но хуже. По определению. Маститые на то и маститые, что могут сделать лучше. По нескольким критериям сразу
04 мая 2017
Вечная тема)))
Я вот когда иду в салон красоты, так и подмывает сказать - "Какого хрена так дорого за стрижку?Обоснуйте мне пожалуйста". Ножницы и машинка отбиваются с вашими расценками за половину дня. Как так можно!!! А сметана в магазине почему не по 10 рублей. А КАСКО почему по 150-200 тыс. (в год, а не единоразово!!!) на новый Солярис-вы что там с дубу рухнули?
Тут ответ простой - если жаба давит; считаешь что: сам себя сможешь подстричь, купить корову будет выгоднее и ездить на троллейбусе не так накладно, то какого извиняюсь распинаться об этом на форуме. К гадалке не ходи, значит ТС имеет зуб на риэлторов. По какой причине - дело десятое.
Если риэлторы берут деньги ни за что, то видимо у нас большинство людей полные дураки, раз платят. Именно это следует из ваших слов. А на Западе так вообще недоразвитые, раз комиссию в 10-15% платят.
Вопрос другой должен быть - как отличить хорошего риэлтора от плохого? А уровень оплаты услуг риэлтора не может регулироваться, как и заведено во всех других сферах. Каждый сам выбирает по своему кошельку и пониманию того, с кем и как он хочет работать.
Надо спрашивать, что входит в услугу риэлтора, а не за, что он берет такие-то деньги, с намеком типо много))) Грамотный риэлтор вам всегда ответит, тем более много ума для этого не надо.
Если я ни разу не автомеханик, то мне и в голову не приходит мысль самому чинить машину, в надежде сэкономить лишнюю десятку.
Все рассуждения о чужих зарплатах либо от жадности, либо от бедности. Что греха таить, клиентам зачастую присущи эти факторы, как вместе, так и по отдельности.
Лично я выбрал парикмахера чуть подороже, но при этом я доволен им и мне не стыдно появиться в обществе, но знаю людей, которые за 100 рублей удавятся, при этом имея по 3 квартиры. Каждому свое.![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я вот когда иду в салон красоты, так и подмывает сказать - "Какого хрена так дорого за стрижку?Обоснуйте мне пожалуйста". Ножницы и машинка отбиваются с вашими расценками за половину дня. Как так можно!!! А сметана в магазине почему не по 10 рублей. А КАСКО почему по 150-200 тыс. (в год, а не единоразово!!!) на новый Солярис-вы что там с дубу рухнули?
Тут ответ простой - если жаба давит; считаешь что: сам себя сможешь подстричь, купить корову будет выгоднее и ездить на троллейбусе не так накладно, то какого извиняюсь распинаться об этом на форуме. К гадалке не ходи, значит ТС имеет зуб на риэлторов. По какой причине - дело десятое.
Если риэлторы берут деньги ни за что, то видимо у нас большинство людей полные дураки, раз платят. Именно это следует из ваших слов. А на Западе так вообще недоразвитые, раз комиссию в 10-15% платят.
Вопрос другой должен быть - как отличить хорошего риэлтора от плохого? А уровень оплаты услуг риэлтора не может регулироваться, как и заведено во всех других сферах. Каждый сам выбирает по своему кошельку и пониманию того, с кем и как он хочет работать.
Надо спрашивать, что входит в услугу риэлтора, а не за, что он берет такие-то деньги, с намеком типо много))) Грамотный риэлтор вам всегда ответит, тем более много ума для этого не надо.
Если я ни разу не автомеханик, то мне и в голову не приходит мысль самому чинить машину, в надежде сэкономить лишнюю десятку.
Все рассуждения о чужих зарплатах либо от жадности, либо от бедности. Что греха таить, клиентам зачастую присущи эти факторы, как вместе, так и по отдельности.
Лично я выбрал парикмахера чуть подороже, но при этом я доволен им и мне не стыдно появиться в обществе, но знаю людей, которые за 100 рублей удавятся, при этом имея по 3 квартиры. Каждому свое.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
04 мая 2017
Кирилл писал(а):Paul-Spb писал(а):К гадалке не ходи, значит ТС имеет зуб на риэлторов. По какой причине - дело десятое.
Гыы![]()
С 2009 года на форуме зубы точу на риэлторов, ага
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор