Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
655
+528
Moscow
02 апр. 2017
4515
+4145
Москва
02 окт. 2016
10 мая 2017
al25 писал(а): Real_estate69 писал(а):al25а три участка купили, потому что Бог любит Троицу?
Три участка купил, потому что у меня большая семья.
Дети, сестры, родители, племянники и т.д.
Жадность фраера сгубила.
У меня муж приятельницы прикупил два участка за три копейки,собирался там бассейн ставить, спасибо передумал.
Купил участки задешево под ЛЭП.
И построил коттЕдж.
Не знаю сколько вложил, ему было не в напряг, он был тогда госчиновником.
655
+528
Moscow
02 апр. 2017
10 мая 2017
al25Я просто понять не могу...
Вы - глубоко верующий человек, идёте к старцам за советом сфере недвижимости и обмена валюты?
Не подразумевает ли Ваша вера некого аскетизма?
Это же была Ваша мечта или "грамотное" вложение денег с Божьей помощью?
3154
+5650
Москва
10 дек. 2012
10 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Где-то читала, что люди, вообще с ума сходят, отнимают дорогое время старцев на вопрос :какой холодильник им купить. Или, может , вообще, не покупатьад ни
Объяснить можно, практически все: не хочется брать ответственность на себя
По разному бывает. С холодильниками это перебор. Ну и меня вы не знаете, вон Полина чуть знает и смеется.
Старцы люди, они могут и в гости приехать, с ними можно вместе поехать куда-нибудь...
Все зависит от вашей погруженности в тему.
Главное помнить, что видимое отдано в нашу свободу.
Я не могу сказать, что я не жадный, хотя не могу понять о чем вы говорите в примере с ЛЭП.
4515
+4145
Москва
02 окт. 2016
10 мая 2017
al25 писал(а):Я не могу сказать, что я не жадный, хотя не могу понять о чем вы говорите в примере с ЛЭП.
Чиновник получая участки под ЛЭП , понимал, что он получает их задарма.
Вы спрашивая совета у старца, надеялись на чудо, что там будет золото Аляски. а Вам этот участок был дал для смирения . Для другого золота
3154
+5650
Москва
10 дек. 2012
10 мая 2017
Real_estate69 писал(а):al25Я просто понять не могу...
Вы - глубоко верующий человек, идёте к старцам за советом сфере недвижимости и обмена валюты?
Я за такими ответами не хожу. Валюту поменяли из за клиентов, они мозг изнасиловали. По поводу покупки, это навязанная покупка, что из нее выйдет не знаю. Для понимания, расскажу историю: приезжают к старцу чада с Донецка в 2013году, он им, продавайте бизнес, жилье, переезжайте в Россию. Они- батюшка, да у нас там всё хорошо, а что здесь? Так было несколько раз, в конце 2013 им было сказано: продавайте за любые деньги и уезжайте или будете ВСЮ жизнь жалеть. Когда мне после таких раскладов, говорят -купи землю и т.д. Как я могу сказать не хочу?
40187
+100121
Москва
27 авг. 2015
10 мая 2017
Значит, не пришло еще время. Может быть, не надо было это на форум выносить. хотя, для смирения хорошо.
IceCool
655
+528
Moscow
02 апр. 2017
10 мая 2017
al25 писал(а): Real_estate69 писал(а):al25Я просто понять не могу...
Я за такими ответами не хожу.
Валюту поменяли из за клиентов, они мозг изнасиловали. По поводу покупки,
это навязанная покупка, что из нее выйдет не знаю. Для понимания, расскажу историю: приезжают к старцу чада с Донецка в 2013году, он им, продавайте бизнес, жилье, переезжайте в Россию. Они- батюшка, да у нас там всё хорошо, а что здесь? Так было несколько раз, в конце 2013 им было сказано: продавайте за любые деньги и уезжайте или будете ВСЮ жизнь жалеть.
Когда мне после таких раскладов, говорят -купи землю и т.д. Как я могу сказать не хочу?
Как это поменяли из-за клиентов? Вас так легко,пардон, изнасиловать,что Вы свои отложенные деньги конвертнули обратно в деревянные?
Ой, слушайте, я им и без старца бы сказала, продавать бизнес и валить из Донецка.
По-моему там всё после Майдана было уже понятно!Тут не надо провидцем быть, чтобы такое понимать.
Вы ОЧЕНЬ внушаемый человек!
Я не вижу в Вас истинно-верующего.
Вера подразумевает под собой нечто иное нежели советы старцев по приобретению земли.
28205
+37010
Москва
01 фев. 2007
10 мая 2017
чао писал(а):Значит, не пришло еще время. Может быть, не надо было это на форум выносить. хотя, для смирения хорошо.
Нет, скорее всё проще - кому то не предназначено переехать...
Последний раз редактировалось
Cвятoслав Tеплов 10.05.17, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
40187
+100121
Москва
27 авг. 2015
10 мая 2017
Real_estate69 писал(а):Я не вижу в Вас истинно-верующего
А Вы почему должны увидеть? Вы- старец?)))
IceCool
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей