Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
IKO писал(а):

Поэтому ценник по Москве на этот сегмент знаю четко
В ваш бюджет и в нужной локации квартиры есть, их мало, но они есть, надо ловить, бежать смотреть и авансировать
Документы разные бывают, документы надо проверять, риэлтор вам нужен даже в этом ценовом сегменте

Юлия, спасибо большое!
15 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
АлексСидоров писал(а):
Б.Академическая - есть беговая дорожка (народ бегает), рядом Войковская

Поинтересуюсь удивленно ... в каком месте Большой Академической Войковская РЯДОМ???

Ещё более удивленно поинтересуюсь близостью МАИ.
Как никак, шесть лет там отучился ... )

Начало Б.Академической пешком через мост около 20 минут. До кинотеатра Рассвет 5 минут, далее трамвай - около 10 минут. Машина - около 10 минут. Видимо скалась разница в восприятии рядом. По мне - все что до 20 минут гарантированно (т.е. без пробок и перебоев в работе общ.транспотра) то рядом.
15 мая 2017
IKO писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
IKO писал(а):

Поэтому ценник по Москве на этот сегмент знаю четко
В ваш бюджет и в нужной локации квартиры есть, их мало, но они есть, надо ловить, бежать смотреть и авансировать
Документы разные бывают, документы надо проверять, риэлтор вам нужен даже в этом ценовом сегменте

Юлия, спасибо большое!

да не за что
"будут деньги - обращайтесь!"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
как твоя жена?
второй отвечает:
она у меня ангел!!
первый завистливо вздыхает:
везет, а моя еще жива!

А Людмила жива хотя бы? :sh_ok: Она почти ангел)
Последний раз редактировалось чао 15.05.17, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
15 мая 2017
IKO писал(а):
Я на форуме эту тему открыла в надежде, что может у кого-то есть на примете недорогие квартиры, которые сняли с публикации из-за отсутствия спроса. Всякое бывает.

Как правило, с рекламы снимают ДОРОГИЕ квартиры, которые не продаются. Ваш бюджет нарасхват. Такие варианты долго не висят.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
IKO писал(а):
Без специалистов я в этой ситуации точно не справлюсь.
И платить им буду)))

лучше авансом!
сразу половину суммы!
чтоб не отступать и не передумывать!
идите к Лурье - ея АН как раз такими вариантами занимается!
а потом еще и отзыв тут напищите: - спасибо АН и Лурье в частности за то что решили мой вопрос - теперь живу на первом этаже Адмирала макарова напротив тюрьмы - дочке есть где бегать и в институт на 30 минут быстрее чем из химок

И Вам спасибо огромное!
Расположение мусоросжигательных заводов уже изучила, теперь тюрьмами займусь.
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
идите к Лурье - ея АН как раз такими вариантами занимается!
а потом еще и отзыв тут напишите: - спасибо АН и Лурье в частности за то что решили мой вопрос - теперь живу на первом этаже Адмирала Макарова напротив тюрьмы - дочке есть где бегать и в институт на 30 минут быстрее чем из Химок

спасибо за рекомендации
наконец-то я начала и монетизировать вашу ненависть
а по поводу тюрьмы - я не помню такого отзыва, или жалобы, чтобы люди,обратившиеся ко мне жаловались на плохое исполнение поручения, недоброкачественную услугу
приведете пример?
или принесете извинения за наветы и клевету?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
IKO писал(а):
Но это, как мне кажется, надо уже конкретно в каждом доме изучать, в самом приличном доме может оказаться всего одна нехорошая квартира, которая

Так Вы же сами такую квартиру и купите!
Она Вам жизнь и спортит, не боитесь?
:

Оптимизм и доброта некоторых риэлторов не знает границ! )))

4 года назад мне пришлось снимать квартиру, а у меня две собаки.
Что только мне не предлагали: и пристроить собак кому-нибудь, и усыпить...
Потому что с двумя собаками мне никто квартиру не сдаст! Никто!!!

У нас все хорошо, все живы-здоровы, чего и Вам желаю )))
15 мая 2017
чао писал(а):
Что же Людмила натворила? Не могу понять.Вы знаете, Антон?

Хулиганила. Была задержана отрядом охраны данного форума и оформлена на ... суток :lol:
15 мая 2017
IKO писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
IKO писал(а):
Но это, как мне кажется, надо уже конкретно в каждом доме изучать, в самом приличном доме может оказаться всего одна нехорошая квартира, которая

Так Вы же сами такую квартиру и купите!
Она Вам жизнь и спортит, не боитесь?
:

Оптимизм и доброта некоторых риэлторов не знает границ! )))

4 года назад мне пришлось снимать квартиру, а у меня две собаки.
Что только мне не предлагали: и пристроить собак кому-нибудь, и усыпить...
Потому что с двумя собаками мне никто квартиру не сдаст! Никто!!!

У нас все хорошо, все живы-здоровы, чего и Вам желаю )))

Святослав не об этом. Квартиры у асоциальных собственников обычно подешевле, и их выбирают, руководствуясь ценой.
IceCool