Ещё немного позитива для риэлторов на ночь...
"...А ещё в районе есть самая большаааая в Москве ТЭЦ-25! Нигде больше такой нет! Она намного крупнее и заметнее Кремля, поэтому радует глаз круглый год!
Кажется, что МГУ и Сити намного меньше по размерам, чем впечатляющие градирни ТЭЦ-25!
А ещё лучшая компания России "Газпром" недавно оборудовала их многоцветной динамической подсветкой на радость жителям ЗАО!
И какие же фантазёры и затейники!
Не поскупились на стробоскопы и на прожекторы для подсветки пара вкруговую! И несколько динамических программ предусмотрели!
Теперь по вечерам очаковцы могут завороженно любоваться этим уникальным арт-объектом, безусловно, оказывающим мощное антидепрессивное воздействие на утомленный трудами организм!
Вы, товарищи риэлторы, когда будете продавать, сделайте, пожалуйста, фото этого шедевра современного московского пром-арта для привлечения покупателей с утонченным вкусом! Я и себе на память это Ваше фото оставлю.
И ещё - незабываемый закат над промзонами ЗАО! Это не поддается описанию словом! Как мне будет его не хватать!..."
P.S. Вы только, пожалуйста, не дайте мне передумать, а то ещё вдруг не захочу расставаться с этим замечательным районом, ладно?
Критика, критика, и ещё раз критика!!! (гетто, промка, "алковояки"(с), ...что еще?... а-а! метро здесь не будет никогда!!!)
P.P.S. Спасибо ТС за тему! Не скучно сегодня.
Всем специалистам спокойной ночи! Хороших Вам клиентов, интересных объектов и удачи в Вашей очень нужной людям работе!!!