Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
06 июн. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а): klimat писал(а):Вы кто по жизни и как зовут?
"Присаживайся, мил человек, мы сейчас с тобой чефирчику заварим, за жизнь побазарим, о делах перетрем."
А вы говорите гольф, гольф...
Смешно...
Ну просто Хуснет НАЧИНАЛА как женщина.
Потом вдруг "от мужского имени" разговор пошел... ну бывает! Ник то серый....
Потом опять "от женского лица"! Ну, хочется все-таки понять....
1055
+1676
Москва
21 дек. 2015
06 июн. 2017
klimat писал(а): Husnet писал(а): Lea ** писал(а):Депозит берут в некоторых клубах с иностранцев на время их членства. В Швеции в дорогих клубах - это норма. Годовая плата, естественно, это годовая невозвратная сумма, а депозит, когда придет время уезжать, возвращают. Берут в кронах. Когда мы только приехали курс был ниже 6, уезжали - выше 8. И да, вы крутой гольфер, а я о гольфе ничего не знаю, фейки - они такие. Я только о том, что жизнь многообразна, вдруг вы не знаете.
Я, к сожалению, не имею возможности сделать множественное сравнение , так как являюсь членом только 2( клубов, но с разных странах с разной политикой (открытый и закрытый).
В наших клубах с членов депозит не берут, а записывают на счёт. Поэтому очень удивлена такой практикой
Не знаю как к вам обращаться, но вы пишете то от мужчины, то от женщины! Вы кто по жизни и как зовут?
Женщина
1055
+1676
Москва
21 дек. 2015
06 июн. 2017
klimat писал(а): VASh Зеленый НИК писал(а): klimat писал(а):Вы кто по жизни и как зовут?
"Присаживайся, мил человек, мы сейчас с тобой чефирчику заварим, за жизнь побазарим, о делах перетрем."
А вы говорите гольф, гольф...
Смешно...
Ну просто Хуснет НАЧИНАЛА как женщина.
Потом вдруг "от мужского имени" разговор пошел... ну бывает! Ник то серый....
Потом опять "от женского лица"! Ну, хочется все-таки понять....
Не очень поняла где мужской род.
19
+13
Moscow
06 июн. 2017
06 июн. 2017
klimatТак и не понял - под какую руку наборы ?
Целиком вряд ли продадите, скорее что по отдельности.
Найдите актуальные цены, и если все клюшки в идеальном состоянии, то могут уйти по цене 1/2 от новых.
Перефотографируйте каждую клюшку с разных ракурсов, создайте альбом на Яндексе.
Попробуйте выставить на Ebay.com, гарантируя отправку в Европу. (через DHL например)
В России это можно продать только через какой нибудь специализированный магазин при клубе, но не на Авито.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
06 июн. 2017
Prostoy писал(а):klimatТак и не понял - под какую руку наборы ?
Целиком вряд ли продадите, скорее что по отдельности.
Найдите актуальные цены, и если все клюшки в идеальном состоянии, то могут уйти по цене 1/2 от новых.
Перефотографируйте каждую клюшку с разных ракурсов, создайте альбом на Яндексе.
Попробуйте выставить на Ebay.com, гарантируя отправку в Европу. (через DHL например)
В России это можно продать только через какой нибудь специализированный магазин при клубе, но не на Авито.
НА самом деле про ибэй подумываю, у меня вроде пейпэл есть, это там обязательное условие, плюс покупал довольно много, но, помню. хотел селлером стать - давно - что-то там не так было с логистикой из России, щас вроде проблемы решены, надо попробовать!
Клюшки все под правую руку.
Все больше мне нравится идея заняться оборудованием для Гольфа!
Тока придется повозиться на поставщиков выходить, выставки какие-нибудь посетить.
Ну и еще много чего надо сделать, вот тут тему создал и понял, что даже находясь внутри клуба, но варясь в "своей тусовке" я вообще ничего про Гольф не знаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя