Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
2619
+6119
Москва
28 июн. 2016
20 июн. 2017
Uliana78 писал(а):Вот так сейчас одним махом оскорбили всех жителей Ново-Переделкино. Вы хоть там были?)
Да, продавали там двушку прошлой осенью.
Бесплатный совет - прежде чем покупать квартиру, съездите и погуляйте поздним вечером- ночью по выбранному району. Оцените криминагенную обстановку на собственной шкурке
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
262
+239
Москва
17 июн. 2017
20 июн. 2017
David Moiseevich писал(а): Uliana78 писал(а):Вот так сейчас одним махом оскорбили всех жителей Ново-Переделкино. Вы хоть там были?)
Бесплатный совет - прежде чем покупать квартиру, съездите и погуляйте поздним вечером- ночью по выбранному району. Оцените криминагенную обстановку на собственной шкурке
Да вроде гуляли с мужем. Но обязательно повторим, как приедем)
2619
+6119
Москва
28 июн. 2016
20 июн. 2017
Лучше погуляйте одна, без мужа, для чистоты эксперимента
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
262
+239
Москва
17 июн. 2017
20 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Лучше погуляйте одна, без мужа, для чистоты эксперимента
А в пределах МКАДа без мужа везде гулять можно?;)
3749
+4752
Москва
24 апр. 2017
20 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Лучше погуляйте одна, без мужа, для чистоты эксперимента
А про какие улицы речь? Если про "старое" Новопеределкино, то там спокойно.
3749
+4752
Москва
24 апр. 2017
20 июн. 2017
Плюс трешек четной стороны - дополнительный туалет, а минус, я упоминал, стены "картонные". Нечетную сторону "хоть взрывай".
45781
+85464
Москва
25 дек. 2015
20 июн. 2017
Елочка писал(а):
Для семьи из 4-х - тесно. Даже на такую квартиру в приличном районе денег не хватит.
Тем более, что в приличных районах такие дома - как правило самые неприличные в округе.
262
+239
Москва
17 июн. 2017
20 июн. 2017
David Moiseevich писал(а): Uliana78 писал(а):Вот так сейчас одним махом оскорбили всех жителей Ново-Переделкино. Вы хоть там были?)
Вот зашла я на циан. Попробовала в запросе уменьшить площадь. Не меньше 60))) и все какие-то клоповники на наш бюджет. Вспашки районе можно приличную квартиру купить, по вашему мнению? Я кроме Новых Черемушек и проспекта Вернадского нигде и не жила...
45781
+85464
Москва
25 дек. 2015
20 июн. 2017
Uliana78 писал(а): David Moiseevich писал(а):Лучше погуляйте одна, без мужа, для чистоты эксперимента
А в пределах МКАДа без мужа везде гулять можно?;)
Ульяна, весь цимес в том, что без мужа абсолютно безопасно можно гулять в двух районах в Москве, один из которых... в "замкадье"
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
3732
+1850
Москау
14 дек. 2015
20 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Да, продавали там двушку прошлой осенью.
Дава, я не пойму, вы таки риэлтор?
![Шопот :ts_ss:](./images/smilies/al.gif)
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей