Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
VadimSerp Царское село с трешкой 106 метров это 28 под ремонт, 33 с хорошим бюджетным ремонтом. Каховка то на треть дешевле и ж мира.
Мне кажется слишком сложное у вас сравнение. Ближайший аналог вот - внешняя ссылка процентов 20% дисконт к нему за локацию и стройку века под окном Итого 16,8.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
я как раз о том что не надо сравнивать ЦС и каковку эту.
да и с шуваловским ЦС тоже не сравнить. по случайности я знаю оба комплекса очень хорошо. ИМХО ЦС стал бы лучше ШУ, если бы в ЦС догадались сделать один общий забор и прокопать тоннель в подземную парковку под аллеей. Но как только дворы в ШУ объединят и закроют общим забором, то ЦС снова пролетит как фанера. Не случится это никогда из-за школ и подобного правда. ЦС хорош, лучше моего родного ломоносовского района, но стар и народ там больно разный теперь.