Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Вижу на форуме все больше учителей собирается,через одного сидят и комментируют,что может быть,а что не может :hi_hi_hi:

Ольга Соколова писал(а):
Если бы была клиентом, не выбрала такого суеверного (?) риелтора.

Я рад за Вас,правда я нигде не писал о том,что употребляю данное слово в контексте суеверия.
а в каком?
Вы же грамотно пишите.
Зачем вам это слово? Интересно. Мне вот непредоставлялся шанс узнать.
Я его и в вашей страничке видела, где вы представляетесь.
¯\_(ツ)_/¯
03 авг. 2017
Ольга Соколова
Я пишу разными словами,когда так,когда по другому. Например "последняя" тоже часто употребляется. Не вижу проблем. И нет единого понимания,что вот так ВЕРНО,а по другому НЕТ.
Суеверие? Это не про меня. Никогда не был таким человеком. Хотя... Число 13 мне не нравится,особенно применимо к полетам :smu:sche_nie:
03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Вижу на форуме все больше учителей собирается,через одного сидят и комментируют,что может быть,а что не может

Название темы обязывает! :hi_hi_hi: :)
03 авг. 2017
VASh Зеленый НИК
Которая находится в разделе: Аренда квартир,а не кружок истории или Русского языка :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Еще хата бывает крайняя....)

Не, моя, например, хата с краю! :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Ольга Соколова
Оля, будет тебе. Зри в корень. Суть, вот что важно. А кто и как выражается, его личное дело. После 1917 года в России проблема с грамотностью. И если мы станем избегать всех неграмотных людей, то попросту не с кем будет общаться.

Не, Леш. Вопрос не в том, чтобы избегать. И не в том, чтобы поправлять.
Поправляю или спрашиваю отчего употребляете такое слово только близких, или того, от кого надеюсь получить адекватный ответ.
Но совершенно не хочу смущать постороннего человека, клиента или юриста, и потому всегда молчу.
Но отчего-то неловкость при встрече с этими людьми остается. И тогда хочется уйти.
Вот. Хочу, чтобы неловкости не было. ))
¯\_(ツ)_/¯
03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Которая находится в разделе: Аренда квартир,а не кружок истории или Русского языка

Тема аренды квартир, которая находится на просторах русскоязычного интернета, а не на бескрайних просторах древней Руси, еще задолго до отмены крепостного права! :)
03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
VASh Зеленый НИК
Которая находится в разделе: Аренда квартир,а не кружок истории или Русского языка :hi_hi_hi:

Вам сделали уместное замечание несколько человек. К критике нужно быть лояльным...особенно к конструктивной. Чего огрызаетесь? :lol:
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Антон Смолев писал(а):
VASh Зеленый НИК

Вам сделали уместное замечание несколько человек. К критике нужно быть лояльным...особенно к конструктивной. Чего огрызаетесь? :lol:

Да кто знает, мож теперь это называется отстройкой от конкурентов.
:lol:
И выцепляются таким образом свои клиенты.
¯\_(ツ)_/¯
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Вам сделали уместное замечание несколько человек. К критике нужно быть лояльным...особенно к конструктивной. Чего огрызаетесь?

Я высказываю свое мнение и вполне лояльным образом :)