Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
71
+36
Москва
07 авг. 2017
07 авг. 2017
ir-ka писал(а): Булкина писал(а):Коломенское лучше Крылатского? а что же тогда лучше Коломенского?(кроме центра и метро Университет)
Академическая, Динамо-Сокол, Фили, как вариант
там к сожалению, все гораздо дороже
31350
+43713
22 авг. 2012
07 авг. 2017
Булкина писал(а): ir-ka писал(а): Булкина писал(а):Коломенское лучше Крылатского? а что же тогда лучше Коломенского?(кроме центра и метро Университет)
Академическая, Динамо-Сокол, Фили, как вариант
там к сожалению, все гораздо дороже
Помните, как в старом советском фильме:
Чем мех лучше, тем он дороже. И чем мех дороже, тем он лучше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
3178
+3854
Москва
01 нояб. 2015
07 авг. 2017
Булкина писал(а):гуглопанорамы это на Ци панорамки?
На ЦИ - яндекс. Гуглопанарамы на гуглмэпс - они лучше.
116
+93
Москва
22 окт. 2015
08 авг. 2017
Булкина писал(а): zigzag писал(а): Булкина писал(а):в каком вы районе живете,если не секрет?
скорее всего навсегда или пока дети не выучатся, а это очень не скоро.
снимать не хотим, тк свое все продаем, нужна прописка и тп
Не секрет, на Тимирязевской и купили в итоге. Не скажу, что район плохой, но сейчас понимаю, что по душе мне другие места. Но это мое имхо и мои ощущения. Все субъективно.
Удачи вам в этом нелегком выборе. И не торопитесь, самое главное.
ясно,спасибо. а какие места по душе вам?
да, снимать это логично,но детям в сад ходить, прописка нужна и переезды стресс отдельный, не хотелось бы.
Вы собираетесь купить квартиру в совершенно неизвестном для Вас городе. Громадном городе, с очень большими отличиями даже в пределах одного района.
Торопиться не надо. Тем более, что дети даже в школу еще не ходят.
88
+89
Москва
23 июл. 2017
08 авг. 2017
Все, кто советует Автору поснимать и присмотреться к району, вы не учитываете что в семье двое детей дошкольного возраста.
И этим детям не видать государственного сада, пока у автора не будет постоянной регистрации в Москве. А значит к стоимости съема, надо прибавить стоимость частного сада для двух детей
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
.
262
+239
Москва
17 июн. 2017
08 авг. 2017
Крынка писал(а):Все, кто советует Автору поснимать и присмотреться к району, вы не учитываете что в семье двое детей дошкольного возраста.
И этим детям не видать государственного сада, пока у автора не будет постоянной регистрации в Москве. А значит к стоимости съема, надо прибавить стоимость частного сада для двух детей
.
Да и съем и переезд с 2 детьми - удовольствие на любителя.
116
+93
Москва
22 окт. 2015
08 авг. 2017
Крынка писал(а):Все, кто советует Автору поснимать и присмотреться к району, вы не учитываете что в семье двое детей дошкольного возраста.
.
Спасибо, это ценное замечание.
Ситуация, безусловно, усложняется. И , скорее всего, проценты от депозита не покроют аренду + няню для детей.
Но покупать квартиру практически вслепую - вариант еще более плохой.
На падающем рынке тем более.
3178
+3854
Москва
01 нояб. 2015
08 авг. 2017
Не понимаю я тяготения к паркам. Вы детей своих в парк отправите гулять одних ? - нет. Выходные ? - проедьте чуть чуть до любого парка или хоть загород - и вы на природе семьей. Парк нужен, если вы пан-спортсмен и часто бегаете, или вы пенсионер и вам нужны ежедневные прогулки на воздухе.
Если вы работаете ежедневно, то вам инфраструктура нужна, чтобы быстро до работы, быстро в магазин, чтобы дети в школу и обратно сами могли дойти, поликлиника...
Сам Коломенский парк - ничего особенно. Раз в жизни сходить можно.
31350
+43713
22 авг. 2012
08 авг. 2017
dmarvic писал(а):Если вы работаете ежедневно, то вам инфраструктура нужна, чтобы быстро до работы, быстро в магазин, чтобы дети в школу и обратно сами могли дойти, поликлиника...
А в Коломенском этого ничего нет?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
08 авг. 2017
А Сокольники-Преображенская? И ещё Пролетарская?
Я не риелтор, мне лично эти районы нравятся, для детей там много хорошего , сама имею 2х детей, приглядывались к ним.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей