Кому должен платить покупатель квартиры? 178 / 2915
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 окт. 2017
так все данные открыты03.10.17, 19:52DmitryPos писал(а):Сколько вы заплатили налогов с этих 150 тыс?03.10.17, 19:50Юлия Лурье писал(а):я вас не знаю, Дмитрий вы или Зина , например03.10.17, 19:48DmitryPos писал(а):
Хочу жить в квартире с сыном, в чисто в холостяцкой квартире.
Очень хочу домик в Финке и жрать лобстеров в Париже. Бабу с возу кобыле легче.
У вас примерно такая же мотивация?
про меня все известно, и ФИО, и мотивация, и недвижимость в Финке, и налоги плачу в каждой стране, где надо, а вы кто?
Сколько налогов за прошлый квартал заплатило ООО Маяк, занимающиеся арендой стульев и имеющее уставной капитал 10 тыс ?
про меня, опять-таки
а вы кто?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
Дык баян же. Взять чужое - святое(с). Смотрите03.10.17, 19:50DmitryPos писал(а):Удивляет размер скрытки. Как без юридического образования была так грамотно выбрана сумма 150 тыс. С03.10.17, 19:45Евгений Палько писал(а):Что удивляет? Размер скрытки? Или кто с3,14здил?03.10.17, 19:43DmitryPos писал(а):Юлия Лурье,
Считаете ли вы нормальным, что аксиом заплатил комиссию АН Простор, в котором вы работали и усиленно хвалили на тот момент, плюс вы прогнули продавца квартиры, которую он покупал, на 150 тыс скидки, но эти деньги забрали себе?![]()
150 тыс и один рубль уже бы был особокрупный размер
Юлия Лурье писал(а):Лично для меня поднять уроненный неизвестно кем рубль с грязной московской земли - святое.
03 окт. 2017
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 03.10.17, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 окт. 2017
Я не хочу лезть в другой монастырь со своими правилами. Просто, мне кажется, что клиент никак не должен знать о проблемах внутри АН (с риелтором, например)...03.10.17, 19:52Дмитрий Шмырин писал(а):Мы в России, здесь другой рынок, другие отношения работодателя с работником. Работник в России никак не защищен, его могут оставить без денежек просто по прихоти директора. Да и работодателем "агентство" можно назвать с большой натяжкой.
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
03 окт. 2017
Я -то в 29 лет имела свою первую ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ЦАО, потому что слушалась СТАРШИХ - по возрасту, по чину, по статусу
может, и вам изменить что-то в мировоззрении, и покинуть наконец, армию нищебродов-советчиков, примкнуть и прислушаться к более удачливым консультантам?
Ну если с ними не прет, и обстоятельства оставляют желать лучшего,может, тьфу на них, и изменим наконец свое отношение к обстоятельствам?
Глядишь, и Новаторов, как солнышко, из-за туч появится…
а то среди всех этих неудач характер может безвозвратно испортится, и мы уже вас не спасем, и новаторов не спасет
03 окт. 2017
это точно03.10.17, 20:05Alinka_ писал(а):Я не хочу лезть в другой монастырь со своими правилами. Просто, мне кажется, что клиент никак не должен знать о проблемах внутри АН (с риелтором, например)...03.10.17, 19:52Дмитрий Шмырин писал(а):Мы в России, здесь другой рынок, другие отношения работодателя с работником. Работник в России никак не защищен, его могут оставить без денежек просто по прихоти директора. Да и работодателем "агентство" можно назвать с большой натяжкой.
а у нас сами в своих проблемах признаются, вывешивая на сайте АН портрет с хулой на того, кого только что облизывали и награждали
сами трусы наизнанку вывернули и удивляются реакции публики
ну, это потому, что владельцев и гендиректоров российских АН тоже никто никогда не учил , не лицензировал и законы( в том числе и риэлторские) для таких владельцев-самодуров не писаны
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.10.17, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2017
Но если клиент оплатил услугу вперёд, то в случае недовольства вернуть деньги будет крайне не просто ему ..03.10.17, 13:56Дмитрий Шмырин писал(а):Если он не доволен услугой АН, то может не платить. АН должно подтвердить выполнение услуг и получение услуг клиентом. Нет выполнения - нет оплаты
Эти отношения касаются любой сферы услуг. Часто за услуги деньги отдаются вперед, тогда попробуй ещё забрать обратно. Риелторы обычно деньги получают после.
03 окт. 2017
кстати, поскольку я лично ничего не получила по описываемой сделке, я могу с огромным удовольствием и совершенно бесплатно вернуть клиента обратно в его полуразрушенную шестикомнатную коммуналку, восстановить, так сказать, статус кво03.10.17, 20:11Глюк писал(а):Но если клиент оплатил услугу вперёд, то в случае недовольства вернуть деньги будет крайне не просто ему ..03.10.17, 13:56Дмитрий Шмырин писал(а):Если он не доволен услугой АН, то может не платить. АН должно подтвердить выполнение услуг и получение услуг клиентом. Нет выполнения - нет оплаты
Эти отношения касаются любой сферы услуг. Часто за услуги деньги отдаются вперед, тогда попробуй ещё забрать обратно. Риелторы обычно деньги получают после.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
03 окт. 2017
Всё ждала, когда03.10.17, 20:08Юлия Лурье писал(а):Я -то в 29 лет имела свою первую ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ЦАО, потому что слушалась СТАРШИХ - по возрасту, по чину, по статусу
может, и вам изменить что-то в мировоззрении, и покинуть наконец, армию нищебродов-советчиков, примкнуть и прислушаться к более удачливым консультантам?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 окт. 2017
Золотые слова.03.10.17, 19:52Дмитрий Шмырин писал(а):Мы в России, здесь другой рынок, другие отношения работодателя с работником. Работник в России никак не защищен, его могут оставить без денежек просто по прихоти директора. Да и работодателем "агентство" можно назвать с большой натяжкой.
На этом срач предлагаю прекратить!
![Позор :po_zor:](./images/smilies/poz.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907