Посудомоечную и стиральную машину посоветуйте! 92 / 3560

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 нояб. 2017
Минеева Татьяна,
почему выбрали стиральную от Bosch, а не от Miele ?

(тоже с интересом жду списка моделей выбранной техники, заранее спасибо :)) )
28 нояб. 2017
28.11.17, 00:55
Fontanera писал(а):
почему выбрали стиральную от Bosch, а не от Miele ?
У нашей Бошки все тоже самое что и у Милле, только у Милле нет за вменяемые деньги полновстраевомой модели, а уходить в космос (220 тысяч ) за стиралку не захотели. :ps_ih: ..
Девушки, потерпите немного, сейчас мне делают столешницу, как только все установят, сразу начну все тестировать, будет интереснее, я пока только в теории могу рассуждать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 нояб. 2017
14.10.17, 20:24
Минеева Татьяна писал(а):
Бош есть разной сборки... Есть посудомойка за 20 тысяч из Польши, есть словацкой сборки...
Как ни странно есть относительно недорогие ПММ Бош (встройка,45) немецкой сборки. Я себе все Bosch поставил - стиралка, сушилка, пмм, духовка, панель, вытяжка. По производству: ПММ, вытяжка -Германия, варка -испания, духовка - турция (мне духовка по барабану, почти не используется -"шкафчик для сковородок"), сушилка - польша, стиралка - РФ. По стиралкам - немецкие Bosch только полноразмерные (т.е. глубиной 60 см). Технике - год, пока полет нормальный, дальше - "будем посмотреть". Холодильник оставил старый, БОШ, испанской сборки, жалко выбрасывать. Мойка -Blanco, нержавейка матированная, круглая - легко моется, глубокая, ничего не боится)))). В общем все без дизайнерских изысков - "квадратиш, практиш, гут".
Кстати, недавно наткнулся в нете на новую технологию газовых варочных панелей "газ под стеклом" - т.е. с виду как обычная гладкая электрическая стеклокерамика. Действие основано на пиролизе газа в закрытых камерах под стеклом - нет открытого огня!!!! В продаже пока не видел, "пиоНЭР технологии"- вроде какая-то не очень раскрученная эуропейская контора.
07 дек. 2017
14.10.17, 20:42
GreetS писал(а):
Встроенную стиралку-рекомендую Electrolux EWG 147540 W
Сборка Италия, реально. Есть все, что надо.
Спасибо! Изучила характеристики. Вы правы, всё что нужно есть.
Я не риэлтор.
07 дек. 2017
Neff, кстати, до 31 декабря в честь 140 летия бренда даёт на технику 140 недель гарантии (то бишь 2 года и 8 месяцев).
Я не риэлтор.
10 дек. 2017
Случайно, никто не знает неплохие бренды по сантехнике? Нужно купить смеситель в ванную, в мойку, душ. В пределах 10 тыс. за смеситель, душ, конечно, будет уже дороже.
Я не риэлтор.
10 дек. 2017
10.12.17, 20:59
baniel писал(а):
Случайно, никто не знает неплохие бренды по сантехнике?
Случайно знаем... Zucchetti, Bossini, FRATELLI FRATTINI- более современные варианты... Если классику , то Nicolazzi... Цена зависит от коллекции, от 7 тысяч можно что то найти..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 янв. 2018
Всех с Новым годом)) Теперь выбираю холодильник отдельно стоящий. Какие бренды посоветуете рассмотреть? Бюджет средний.
Я не риэлтор.
01 янв. 2018
01.01.18, 20:51
baniel писал(а):
Всех с Новым годом)) Теперь выбираю холодильник отдельно стоящий. Какие бренды посоветуете рассмотреть? Бюджет средний.
И вас боничка с праздником! :ki_ss:
Индезит берите не пожалеете.
89263956840
01 янв. 2018
01.01.18, 20:51
baniel писал(а):
Я рыдаю с выбора производителей/моделей.
В 2010 году был великолепный выбор и низкие цены. В этом году выбор.. его просто нет. Цены просто неприличные, выбора производителей просто нет что в 2010 можно было взять за 15-18, сейчас от 45. Так и выбора моделей нет!!! Раньше выбираешь из 10 разных моделей/производителей, сейчас этл выбор из цвета полочек.

И вообще поплакаться за жизнь. Нашла чеки на продукты со свадьбы 2006 год, маасдам 170 руб/кг.
А я буду Пуля — потому что в цель!