И я про Бескудниково. Как купить однокомнатную квартиру? 67 / 2630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2017
Признаю, погорячился!
Посмотрел свежие дома П-Разумовская с метро, цена действительно предельна 6,5..
Новый микрорайон Бескудниково-5 это дома между от начала по Бескудбульвару по нечетной стороне 3-13 и Дмитровским ш 71-74
26 нояб. 2017
26.11.17, 16:18
ИгорSN писал(а):
Признаю, погорячился! Посмотрел свежие дома П-Разумовская с метро, цена действительно предельна 6,5..
Новый микрорайон Бескудниково-5 это дома между от начала по Бескудбульвару по нечетной стороне 3-13 и Дмитровским ш 71-74
Не торопитесь делать выводы. Присмотритесь. Вы - на правильном пути.
30 нояб. 2017
Здравствуйте, я тоже смотрю квартиру на Бескудниковском бульваре, только в др.месте - напротив Рогачевского переулка. А поскольку срочности сейчас нет, ну вот никак не могу себя уговорить купить сейчас, а не ждать еще...
И вот такой расклад по этой части бульвара (все дома - 2006г.):
Беск.бульвар 30 корп.3 - пару недель назад 1-к кв.,4 этаж, расположение идеальное, без изъянов по документам, чисто, ремонт старый, была куплена за 5,6-5,65млн. Продавалась месяц, цена была 6. В том же доме висит с лета 17 этаж с ремонтом за 6,8. А пару дней назад появилась кв.с окнами к дороге, с "мебелью" (вот в худшем смысл советские тумбочки!) за 6.9. ну, добро пожаловать повисеть, "попродаваться". Да, весной висела в том же подъезде кв.за 6,8 - потом с ЦИАНа исчезла, я думала, продана со скидкой. Так нет, вчера увидела на Авито!!!
Дубнинская, 45: три-четыре недели продавалась кв.на 17 этаже за 5,4, в ТОПе висело объявление. Еще месяц назад появилась новая (никто не жил, инвесторы, наверное :)) кв - сначала 6,5, сейчас уже 6,2. Еще с лета есть хорошая кв. - люди хотят отбить ремонт, так и стоИт за 7,2. Долго стоИт.
Дубнинская, 47 - с нелохим ремонтом и мебелью долго продавалась кв., снизившись и "отвсевшись" на 6,1.
Ну, до кучи, монолитный дом Дубнинская, 39, кажется- в мае 1к.кв. продана за 6,7, сейчас в том же подъезд висит 6,8 (долго, кажется, была и выше) - неделю назад стала 6,6.
Можно и дальше.
да, а в МойадресБескудниково (начало бульвара) - аукцион - первоначальная цена 7,5 млн., но за ДВУШКУ.
Вот как-то так. Кто хочет продать - продает, а кто хочет - тоже продает...ну, в смысле находится в процессе продажи :)))
Удачи!
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:02
КВК1 писал(а):
да, а в МойадресБескудниково (начало бульвара) - аукцион - первоначальная цена 7,5 млн., но за ДВУШКУ.
Вот как-то так. Кто хочет продать - продает, а кто хочет - тоже продает...ну, в смысле находится в процессе продажи :)))
Удачи!
Спасибо! Я изначально планировала купить двушку на аукционе, целых полгода планировала (тогда еще денег не было), но на падающем рынке передумала брать ипотеку, если квартира не для жизни, а для сдачи. Во вторых именно в этом доме доме ну совсем маленькие кухни. Не 5 метров, конечно, но все же. Да еще народ, смотрю, так активно стал скупать квартиры на аукционе, что цена выше первоначальной может быть значительно, я вот вообще не пойму, зачем народ туда встревает, когда на вторичке можно взять аналогичные метры за те же деньги.
Я себя немного корю, упустила одну квартиру, ее отдавали за 5,2, Дмитровское шоссе, 96. кор4. Она немного не в той локации была, что мне надо, но в остальном ок. Но я тогда только-только начала смотреть квартиры, и не могла понять уровень цен. Сейчас я уровень поняла, но все дешевые квартиры ушли)). Я уже смотрю в районе Дегунинской ул и Коровинку, но там тоже ни шатко, ни валко.
01 дек. 2017
Елена Романова в комментариях к статье "Прогноз РН на осень 2017" на ЦИ писала:
"Каждый собственник квартиры считает свою квартиру самой лучшей на рынке и всегда просит за нее цену выше рыночной. Нужно время и терпение риэлтора, чтобы клиент "созрел" и понял, что на рынке есть другие предложения лучше по соотношению цена-качество, чем его квартира. Если клиент принимает во внимание мои доводы, что на падающем рынке лучше сейчас продать квартиру по рыночной стоимости, а не ждать пол года, год, когда он, очевидно, получит меньшую стоимость, то клиент получает максимальную выгоду от продажи своей квартиры. Моя личная статистика - цена однокомнатной квартиры в панельном доме, серии П-44Т, в САО:
2014 г. 7600-7400 тыс. руб,
2015 г. 6900 - 6700 тыс. руб.,
2016 г. 6600 - 6400 тыс. руб.,
2017 г. 6300 - 6000 тыс. руб.
Тенденция очевидна. Потеря за год составляет минимум 500 тыс. руб. Моя задача, как риэлтора, достучаться до сознания и помочь клиенту принять правильное решение".
01 дек. 2017
01.12.17, 11:22
ИгорSN писал(а):
Моя личная статистика - цена однокомнатной квартиры в панельном доме, серии П-44Т, в САО:
Это она среднюю цену однушку в доме этой серии указывает, или свою личную квартиру оценивала все эти годы выставляя ее в продажу?
04 дек. 2017
30.11.17, 23:02
КВК1 писал(а):
Ну, до кучи, монолитный дом Дубнинская, 39, кажется- в мае 1к.кв. продана за 6,7, сейчас в том же подъезд висит 6,8 (долго, кажется, была и выше) - неделю назад стала 6,6.
Единственные "монолиты" в этой локации д.40А корп.1-4