Здравствуйте, я тоже смотрю квартиру на Бескудниковском бульваре, только в др.месте - напротив Рогачевского переулка. А поскольку срочности сейчас нет, ну вот никак не могу себя уговорить купить сейчас, а не ждать еще...
И вот такой расклад по этой части бульвара (все дома - 2006г.):
Беск.бульвар 30 корп.3 - пару недель назад 1-к кв.,4 этаж, расположение идеальное, без изъянов по документам, чисто, ремонт старый, была куплена за 5,6-5,65млн. Продавалась месяц, цена была 6. В том же доме висит с лета 17 этаж с ремонтом за 6,8. А пару дней назад появилась кв.с окнами к дороге, с "мебелью" (вот в худшем смысл советские тумбочки!) за 6.9. ну, добро пожаловать повисеть, "попродаваться". Да, весной висела в том же подъезде кв.за 6,8 - потом с ЦИАНа исчезла, я думала, продана со скидкой. Так нет, вчера увидела на Авито!!!
Дубнинская, 45: три-четыре недели продавалась кв.на 17 этаже за 5,4, в ТОПе висело объявление. Еще месяц назад появилась новая (никто не жил, инвесторы, наверное

) кв - сначала 6,5, сейчас уже 6,2. Еще с лета есть хорошая кв. - люди хотят отбить ремонт, так и стоИт за 7,2. Долго стоИт.
Дубнинская, 47 - с нелохим ремонтом и мебелью долго продавалась кв., снизившись и "отвсевшись" на 6,1.
Ну, до кучи, монолитный дом Дубнинская, 39, кажется- в мае 1к.кв. продана за 6,7, сейчас в том же подъезд висит 6,8 (долго, кажется, была и выше) - неделю назад стала 6,6.
Можно и дальше.
да, а в МойадресБескудниково (начало бульвара) - аукцион - первоначальная цена 7,5 млн., но за ДВУШКУ.
Вот как-то так. Кто хочет продать - продает, а кто хочет - тоже продает...ну, в смысле находится в процессе продажи

))
Удачи!