а мне нравится Чертаново Центральное.
а вот как только (пешком) заходишь в Чертаново Южное- сразу чувствуется разница.
Дома как то ближе друг к другу, грязнее, вообще в целом как то неприятнее. конечно речь идет не о новостройках.
Было время, когда хотела переехать из Ясенево в более дешевый район - много смотрели на улице Кр. маяка, Кировоградская, смотрели также трешки в 12-этажках ( которые дешевле ясеневских двушек, но кухня там 7 метров всего), еще мне нравились Пиковский ЖК Битцевский, а также П44 по Днепропетровской( но тогда было немного не по бюджету).
а вообще зеленый приятный район без изысков. Есть большие ТЦ, сады, школы, секции, парк опять же недалеко. Один Колумбус лучше всех МЕГА вместе взятых).
в районе Южной - старое и облезлое все, кроме домов около Варшавки ( а это сразу нет- от шума с ума сойдешь), а то ,что выше- уже Чертаново Северное- дороже.
не смотрела также и вообще не знаю мест - правее Варшавки ( то есть восточнее), не хочу смотреть и вам не советую.
в итоге остались в Ясенево. Правда похождения по Чертаново еще в 2015 были, сейчас не знаю, мож изменилось что...
кстати вы вроде не писали сумму и какую квартиру хотите