Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
нам это не принципиально важно,если купим,то продавать в ближайшие шесть лет точно не будем,а там и налог платить не надо.
вы не будете платить свой, но вас ценой принуждают заплатить налог , возникающий у продавцов
мало того, указывая несоответствующую реальной цену в ДКП вы совершаете налоговое преступление, и в случае возникновения вашей личной ответственности за него( а случаев вскрытия данного преступления, намеренных или случайных, достаточно, и здесь обсуждалось премного), ваши слова "все так делают" ничуть вашу вину не облегчат
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Алексей,но что то никто не торопится лететь и брать даже за 15 000.
Про свист я писал в художественном смысле.
Вы удивитесь, но если поставить тот объект за 12 000, толпы покупателе не будет. Это же не буханка хлеба в голодный год. Такие предметы покупок имеют много нюансов, которые и определяют покупатели, каждый для себя. И хотя цена важный аргумент для покупки, но не всегда самый главный. Для того, чтобы цена пересилила всё остальное, ее нужно уронить минимум на треть, а то и вдвое. А это уже утопия и с высокой вероятностью кабальная сделка.
Алексей,но что то никто не торопится лететь и брать даже за 15 000.
Про свист я писал в художественном смысле.
Вы удивитесь, но если поставить тот объект за 12 000, толпы покупателе не будет. Это же не буханка хлеба в голодный год. Такие предметы покупок имеют много нюансов, которые и определяют покупатели, каждый для себя. И хотя цена важный аргумент для покупки, но не всегда самый главный. Для того, чтобы цена пересилила всё остальное, ее нужно уронить минимум на треть, а то и вдвое. А это уже утопия и с высокой вероятностью кабальная сделка.
Будет, будет сейчас смотрю двушки в локации от Удальцова до Академки до 12 000 000, на просмотры очереди
у меня личных штук пять таких подборов, еще у Беловой и Кучеровской
так что поверьте в наши выводы, передо мной сейчас сто листков из виннера по локации лежат
за 14 и 15 - не будет, потому что пока еще есть где покопаться в нише 11-13 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно