Сделка по найму квартиры с одновременным подписанием взаимоисключающих договоров. Агенты по аренде - вопрос к вам. 132 / 3227

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

22 янв. 2018
22.01.18, 11:07
Kelkes писал(а):
22.01.18, 10:53
Уля-ля писал(а):
ТС я думаю считает что в стране работают законы, в этом вижу её ключевую ошибку
ТС считает, что схема от которой она отказалась, была рискованной для ее клиента.
И ТС посчитала интересным вынести эту тему на обсуждение. Что вообщем-то и произошло, тема интересна и ТС даже парочку "хейтеров" себе завела))) (но это так, к слову, про успех мероприятия)
Простите, ТС же это Вы? Это Вы о себе в третьем лице пишете?
22 янв. 2018
22.01.18, 10:40
aliva писал(а):
То что ТС напрягает и смущает, говорит только о том, что она или только начала работать на рынке аренды или вышла на работу после большого перерыва.
Все активно работающие агенты спокойно относятся к любым схемам и применяют их в зависимости от ситуации и пожеланий клиентов.

А так то да - тиграм в зоопарке не докладывают мяса!!!
В смысле, все так давно ждали агента-арендника в белом :hi_hi_hi: и она пришла! :lol:
скорее всего это кто-то троллит местных арендников)) :lol:
щас посмотрим какие перлы еще и на продаже прогонять будет)
22 янв. 2018
22.01.18, 11:15
Уля-ля писал(а):
22.01.18, 11:07
Kelkes писал(а):
22.01.18, 10:53
Уля-ля писал(а):
ТС я думаю считает что в стране работают законы, в этом вижу её ключевую ошибку
ТС считает, что схема от которой она отказалась, была рискованной для ее клиента.
И ТС посчитала интересным вынести эту тему на обсуждение. Что вообщем-то и произошло, тема интересна и ТС даже парочку "хейтеров" себе завела))) (но это так, к слову, про успех мероприятия)
Простите, ТС же это Вы? Это Вы о себе в третьем лице пишете?
Это же не запрещено)
22 янв. 2018
22.01.18, 11:27
Kelkes писал(а):
Это же не запрещено)
Нет конечно, тут как то обсуждалось филологами что это означает...
22 янв. 2018
22.01.18, 10:52
Kelkes писал(а):
aliva писал(а):
В смысле, все так давно ждали агента-арендника в белом и она пришла!

Что ж вас так и тянет на личности? В теме не обсуждение моей личности и уровень моего профессионализма. Обсуждается непосредственно сама схема. А свое мнение обо мне вы можете оставить при себе, оно ни мне, ни тем более другим не интересно.
Почему ж считаете, что других не интересует? Очень даже интересует. Меня, например, интересует мнение Аливки.

"Отучаемся говорить за всех" (с)
22 янв. 2018
22.01.18, 11:23
Asti495 писал(а):
aliva писал(а):
То что ТС напрягает и смущает, говорит только о том, что она или только начала работать на рынке аренды или вышла на работу после большого перерыва.
Все активно работающие агенты спокойно относятся к любым схемам и применяют их в зависимости от ситуации и пожеланий клиентов.

А так то да - тиграм в зоопарке не докладывают мяса!!!
В смысле, все так давно ждали агента-арендника в белом :hi_hi_hi: и она пришла! :lol:
скорее всего это кто-то троллит местных арендников)) :lol:
щас посмотрим какие перлы еще и на продаже прогонять будет)
Класс ваще!!! :ya_hoo_oo: Обожаю хейтеров! ))) Это ж самые преданные фанаты)
22 янв. 2018
22.01.18, 11:38
Егет Финн писал(а):
22.01.18, 10:52
Kelkes писал(а):
aliva писал(а):
В смысле, все так давно ждали агента-арендника в белом и она пришла!

Что ж вас так и тянет на личности? В теме не обсуждение моей личности и уровень моего профессионализма. Обсуждается непосредственно сама схема. А свое мнение обо мне вы можете оставить при себе, оно ни мне, ни тем более другим не интересно.
Почему ж считаете, что других не интересует? Очень даже интересует. Меня, например, интересует мнение Аливки.

"Отучаемся говорить за всех" (с)
Вас интересуют мнения обо мне? Или все-таки тема топика?
22 янв. 2018
22.01.18, 11:43
Kelkes писал(а):
если над глупостями кто-то смеется, то это не говорит о том, что смеющийся является хейтером)
22 янв. 2018
22.01.18, 11:50
Asti495 писал(а):
22.01.18, 11:43
Kelkes писал(а):
если над глупостями кто-то смеется, то это не говорит о том, что смеющийся является хейтером)
Да понятно все! )))
22 янв. 2018
22.01.18, 12:04
Kelkes писал(а):
Да понятно все! )))
уже прогресс) со временем и с арендой разберетесь)