ПРОДАНА! Продам квартиру Коммунарка дом 20 76 / 5741

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

04 фев. 2018
04.02.18, 20:53
Владимир Буйлов писал(а):
У меня такие наблюдения:
Когда у коллег начинаются активные движения в центре и внутри мкад, - через 2-3 недели я жду авансы в Коммунарке.
"Сильно подальше" то же ждут ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2018
04.02.18, 20:53
Владимир Буйлов писал(а):
04.02.18, 20:46
Юлия Лурье писал(а):

очень живой рынок сейчас стал

У меня такие наблюдения:
Когда у коллег начинаются активные движения в центре и внутри мкад, - через 2-3 недели я жду авансы в Коммунарке.
Все с головы...
у меня знакомую бабулю сын высилил с рогожского вала в московский
А себе паразит на юго западной купил
Надеюсь его дети его вообще в волоколамск выселят
04 фев. 2018
Нормальный разъезд. Чем Московский плох? Тем более для пожилой дамы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2018
Лежу болею, читаю тему. Кто-то тролит, кто-то на полном серьёзе.
Возникает закономерный вопрос: может у меня жар :sh_ok: ? Трогаю лоб: нет!
29.01.18, 22:21
ir-ka писал(а):
Коммунарка за 6 млн
Остановите мир я сойду
+ 100 !
Посредсвенная однушка за мкадом не самой большой площади за такие деньжищи :zvez_ochki: ....
Несуразная пятиугольная кухня с копеешным гарнитуром где рез столешницы посередине((((. Видно экономили на чём могли(((. Даже за подъем целого куска вручную на 10 этаж зажмотились... Кафель на полу подбирали с любовью, чтоб "играл", но не учли, что с одной стороны поставится гарнитур, с другой стороны стол и остаётся пшик. А такому рисунку надо большие площади.
В коридоре у шкафа самые бюджетные раздвижные системы. Такие уже не ставят давно.
В общем, всё познаётся в сравнении :)-(: . Вспоминая Академера со своей хотелкой цены...вполне себе вменяемый человек :lol: .
не риелтор
05 фев. 2018
05.02.18, 00:38
Татьяна R писал(а):
Посредсвенная однушка за мкадом не самой большой площади за такие деньжищи :zvez_ochki: ....
Несуразная пятиугольная кухня с копеешным гарнитуром где рез столешницы посередине((((. Видно экономили на чём могли(((. Даже за подъем целого куска вручную на 10 этаж зажмотились... Кафель на полу подбирали с любовью, чтоб "играл", но не учли, что с одной стороны поставится гарнитур, с другой стороны стол и остаётся пшик. А такому рисунку надо большие площади.
В коридоре у шкафа самые бюджетные раздвижные системы. Такие уже не ставят давно.
В общем, всё познаётся в сравнении :)-(: . Вспоминая Академера со своей хотелкой цены...вполне себе вменяемый человек :lol: .
Отлично!
Ваш прогноз реальной цены продажи!??
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
05 фев. 2018
Владимир Буйлов, прогноза не будет :ne_ne_ne: .
Просто на мой (!) взгляд Коммунарка переоценена.
6,4 млн которые тут озвучивались и 180 тыс за м.кв выше моего понимания :sh_ok: .
При том, что ниже цитата и не понимаю за что тогда столько денег?
29.01.18, 14:59
Степан Козырнов писал(а):
У этой квартиры единственный минус это время езды до центра Москвы около полутора часов и инфраструктура в зачаточном состоянии услуги жкх высоковаты зелени вокруг не очень много соседи не везде живут контингент разный могут быть не очень приятные личности пробки на выезде нет детского садика
не риелтор
05 фев. 2018
когда покупал свою квартиру на таганке (4 комнаты) и 220 тыс за кв. метр, один из собственников уехал в коммунарку. говорят там был какой-то супер-пупер ремонт и душевая кабина с радио. однушку 45-47 кв метров купил за, внимание..... 9,3 млн руб. Дело было в июне 2016ого.

риэлторы со стороны продавцов коммунарки рассказывали какой же отличный район, птицы поют, кругом деревья, чуть ли не белки домой забегают. ох и ах, как жалко расставаться с такой квартирой.

после загазованного центра просто чудо какой-то.

покупатель - разведенный мужчина лет 50-55 с низким доходом.

адрес даже нашел - п. Сосенское, пос. Коммунарка, мкр-н Эдальго, дом 7 (Семь)

это реально какое-то крутое место, чтобы по 185-195 тыс за кв метр за мкадом отдавать?
05 фев. 2018
05.02.18, 14:36
eiler2005 писал(а):
когда покупал свою квартиру на таганке (4 комнаты) и 220 тыс за кв. метр, один из собственников уехал в коммунарку. говорят там был какой-то супер-пупер ремонт и душевая кабина с радио. однушку 45-47 кв метров купил за, внимание..... 9,3 млн руб. Дело было в июне 2016ого.

риэлторы со стороны продавцов коммунарки рассказывали какой же отличный район, птицы поют, кругом деревья, чуть ли не белки домой забегают. ох и ах, как жалко расставаться с такой квартирой.

после загазованного центра просто чудо какой-то.

адрес даже нашел - п. Сосенское, пос. Коммунарка, мкр-н Эдальго, дом 7 (Семь)

это реально какое-то крутое место, чтобы по 185-195 тыс за кв метр за мкадом отдавать?
нужно понимание этого волшебного места
когда покупаешь на таганке 4 комнаты за 30 млн про коммунарку этого не понять
на Библиотечной прекрастные места для жизни волшебные люди
но коммунарка им не уступает
05 фев. 2018
04.02.18, 21:00
Степан Козырнов писал(а):
у меня знакомую бабулю сын высилил с рогожского вала в московский
А себе паразит на юго западной купил
Надеюсь его дети его вообще в волоколамск выселят
Не пойму - на фига вообще пенсионерам неработающим сидеть в вонючей Москве?* Сами себе если только буратины...
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
eiler2005 писал(а):
это реально какое-то крутое место
Конечно, нет. Это просто
eiler2005 писал(а):
Да я тетку знаю, которая за 12 млн. двушку в Митино купила, тоже с супер ремонтом, на 2 Митинском пер. А продала перед этим 3 в "генеральских домах" на Октябрьском поле. Тетка - сама себе генерал: никого не слушает, лучше всех всё знает. Лет 70. Ну, она о-о-очень довольна. Главное - найти к человеку нужный подход, и он радостно поедет в Бирюлево .Задорого.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.