Поиск клиентов через соцсети 76 / 3996
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 мар. 2018
Я не о риэлторах. Они мне как родные все. Просто " а поговорить".18.03.18, 14:02Юрий Яцкевич писал(а):То есть без личной встречи совсем-совсем? Расскажите, пожалуйста, как это применить риэлторам18.03.18, 13:48Lea ** писал(а):В соцсетях люди разные, но охмурять их там много легче, чем в реале. Строгое мое имхо.18.03.18, 13:25Александр Харыбин писал(а):Спасибо за столько приятных слов, лично мне просто в кайф это все. Насчёт того, что в социальных сетях «дураки», вы не правы. Совсем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2018
Я тоже хохочу, читая перлы, направленные против продвижения в соцсетях, подкрепляемые словами человека активно юзающего фб, то есть ту же соцсеть!!!18.03.18, 13:58Юлия Лурье писал(а):Смешно пишет об этом руководитель АН Владис Михаил Софронов на фб:
"Как я через Инстаграм (организация запрещена в России) продал на миллиард?
Как я стала такой , что меня не остановить?."(с)
Я второй день хохочу, когда захожу в эту его тему
Думаете, что Владис против фб? И кричит об этом в фб? Уржаться можно))))) Упомянутый вами Владис использует ровно тот же прием, что и остальные в соцсетях - жестко стебется над другими, чтобы возвысить себя. И у него это получается)
АН МАЯК
18 мар. 2018
Он умеет сделать это тонко18.03.18, 19:34Наталия Карамзина писал(а):Я тоже хохочу, читая перлы, направленные против продвижения в соцсетях, подкрепляемые словами человека активно юзающего фб, то есть ту же соцсеть!!!18.03.18, 13:58Юлия Лурье писал(а):Смешно пишет об этом руководитель АН Владис Михаил Софронов на фб:
"Как я через Инстаграм (организация запрещена в России) продал на миллиард?
Как я стала такой , что меня не остановить?."(с)
Я второй день хохочу, когда захожу в эту его тему
Думаете, что Владис против фб? И кричит об этом в фб? Уржаться можно))))) Упомянутый вами Владис использует ровно тот же прием, что и остальные в соцсетях - жестко стебется над другими, чтобы возвысить себя. И у него это получается)
И я , и вы - мы здесь, в соцсети, для продвижения себя и своей услуги, для профессионального общения и познания конкурентной среды
Просто смешны всякие крайности, когда вместе с грязной водой выплеснули ребенка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2018
Да, абсолютно согласна. Соцсеть - прекрасный инструмент, ну а в чьих руках он окажется....18.03.18, 19:40Юлия Лурье писал(а):Он умеет сделать это тонко
И я , и вы - мы здесь, в соцсети, для продвижения себя и своей услуги, для профессионального общения и познания конкурентной среды
Просто смешны всякие крайности, когда вместе с грязной водой выплеснули ребенка
АН МАЯК
18 мар. 2018
Соцсеть или инет вообще, это инструмент, он не плох и не хорош, пусть для простоты это будет нож или вилка.
Совсем просто, если FB завтра забанит Харыбина пожизненно, не думаю, что Александр расстроится, а тем более потеряет клиентов/прибыль.
От желания поесть вилка сама по себе не спасет, спасут продукты и навык приготовления.
И таки да, вилкой и ножом удобнее.
Мысль «О! Я сейчас наловлю клиентов в соцсетях и стану успешным» по мне, она созвучна идее закрытой базе агентств/риэлторов.
Да мы ща как создадим эту базу, да как вызовем порталы на ковер, да как в соцсетях развернемся, поберегись !!!
В мире борьбы с грызунами чего только не придумали, но обычная трехцветная кошка, она их ловила, ловит и будет ловить.
Совсем просто, если FB завтра забанит Харыбина пожизненно, не думаю, что Александр расстроится, а тем более потеряет клиентов/прибыль.
От желания поесть вилка сама по себе не спасет, спасут продукты и навык приготовления.
И таки да, вилкой и ножом удобнее.
Мысль «О! Я сейчас наловлю клиентов в соцсетях и стану успешным» по мне, она созвучна идее закрытой базе агентств/риэлторов.
Да мы ща как создадим эту базу, да как вызовем порталы на ковер, да как в соцсетях развернемся, поберегись !!!
В мире борьбы с грызунами чего только не придумали, но обычная трехцветная кошка, она их ловила, ловит и будет ловить.
21 мар. 2018
Вебинары, семинары по соцсетям внешняя ссылка
30 мар. 2018
В каждой сети сидит своя ЦА.
Одноклассники - наибольшее количество людей в возрасте за 40. Именно те, которые что то приватизировали и созрели его продавать или регулярно сдают.
Вконтакте - самая молодежная аудитория. Люди, которые в основном снимают и сдают. При постоянной работе с аудиторией, перспектива иметь постоянных клиентов, которые потом захотят продавать.
Инстаграм (организация запрещена в России) - самая недооцененная территория. Многие начинают и быстро бросают. Потому, как не знают что с этим делать. поступают предложения продать объекты и спрос на аренду.
Фейсбук (организация запрещена в России) - самая продвинутая аудитория! Но и с самой большой конкуренцией.
Если правильно размещать посты во всех сетях и поток потенциальных клиентов генерировать на определенный сайт, то будут клиенты регулярно.
Одноклассники - наибольшее количество людей в возрасте за 40. Именно те, которые что то приватизировали и созрели его продавать или регулярно сдают.
Вконтакте - самая молодежная аудитория. Люди, которые в основном снимают и сдают. При постоянной работе с аудиторией, перспектива иметь постоянных клиентов, которые потом захотят продавать.
Инстаграм (организация запрещена в России) - самая недооцененная территория. Многие начинают и быстро бросают. Потому, как не знают что с этим делать. поступают предложения продать объекты и спрос на аренду.
Фейсбук (организация запрещена в России) - самая продвинутая аудитория! Но и с самой большой конкуренцией.
Если правильно размещать посты во всех сетях и поток потенциальных клиентов генерировать на определенный сайт, то будут клиенты регулярно.
31 мар. 2018
Думаю, что привлеченные таким образом Клиенты будут такого же склада/характера/поведения.18.03.18, 02:12Наталия Карамзина писал(а):... Для того, чтобы подтянуть к себе клиентов, недостаточно уныло перечислять свои заслуги и достижения. Люди клюют на скандалы/интриги/расследования. ...
02 апр. 2018
Че вы все Харыбина вспоминаете, а?)
Я мечтаю о Ютуб.
Я мечтаю о Ютуб.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка