Закрытый реестр агентов 167 / 3075

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
14 мар. 2018
14.03.18, 23:02
Людмила Воронина писал(а):
Во-во. , ЧМ , к примеру, абсолютно без разницы, левая это сделка у агента из АН или нет. Критерий только - профессионализм контрагента. Зачем их сдавать? Смысл?. Ну и потом, доля рынка...
Не поверите, но мне, как и наверное всем агентам, то же по фиг, какая это сделка у контрагента.
Я даже не спрашиваю, откуда агент, но если у меня спрашивают, после истории с новой москвой говорю, что частник, т.к. этот вопрос может быть неспроста, бояться меня не надо, но человек же может об этом не знать, а деньги его клиентов или объект нам могут быть очень нужны.
себе просто отметку ставлю, что там на просмотре или показе я не должна проговориться про агентство и всё.
Критерий только - профессионализм контрагента.
да и на это по барабану. лишь бы у его клиентов было то, что нам надо.
14 мар. 2018
Pakster писал(а):
Этот пример лишний раз доказывает, что частнику с частником работать легче и проще.
наши в принципе ничего там криминального то же не сделали. просто предложили свои услуги и часть продавцов отказалась от услуг своих риэлторов, что вызвало противостояние, под которое мы попали фактически ни за что.
14 мар. 2018
14.03.18, 23:23
GreetS писал(а):
А вот это тоже странно. Я про жалобу. Ведь про то, что у последней квартиры (звена) нет агента контрагенту было известно еще до сделки, и даже до внесения аванса. Ежели контрагенту это было критично и важно, то он мог отвести эту квартиру и выбирать дальше ,следующую из списка, и выбрать ту у которой есть агент. Но он так не сделал.Следовательно и жаловаться он не может на то что у продаваемой квартиры нет агента. Выбор именно этой квартиры-это был его сознательный выбор.
Таким надо медали давать от РГР.
Бывший риелтор
14 мар. 2018
14.03.18, 23:26
Мосина Ольга писал(а):
аким надо медали давать от РГР.
Или кубки.
14 мар. 2018
14.03.18, 23:27
GreetS писал(а):
14.03.18, 23:26Мосина Ольга писал(а):
аким надо медали давать от РГР.
Или кубки.
Медаль можно на лацкан нацепить))
Бывший риелтор
14 мар. 2018
14.03.18, 23:28
Ни разу не спасет от моего гнева. Запомнит надолго.
имеет право послать в пешее эротическое и будет права.
Вы кто? Вы там никто.

14.03.18, 23:28
Этак они скоро и в квартиру будут ломиться....клиент жалуется на преследования.
Если он им откроет, то будут. Лучше поинтересуйтесь у своего клиента не предпринимал ли он чего сам для продажи.
Возможно эти последствия его рук дело. Он просто не знал, что так может получиться.
14 мар. 2018
14.03.18, 22:59
это "слишком поздно".
Именно так, Люся. И без кавычек.
14 мар. 2018
Ну, вот. Пришли девочки со смещенным центром внимания и плавно перешли вообще на другую тему :lol:
Как обычно, впрочем ::yaz-yk:

Продолжаем разговор.

Частник с частником легко могут делать сделки друг с другом. Нет проблем.
Но вот с рекламой на порталах в перспективе проблемы возникнуть могут. Если он не ИП, конечно.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
14 мар. 2018
14.03.18, 22:59
Мальцев Александр,
Мне кажется всё это "слишком поздно".
Да ну? А мне так кажется, что все еще впереди ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
14 мар. 2018
14.03.18, 23:45
Мальцев Александр писал(а):
Но вот с рекламой на порталах в перспективе проблемы возникнуть могут.
Могли бы уточнить-какие именно проблемы с рекламой продаваемых квартир на порталах у частника могут возникнуть в перспективе ? Сейчас, если частник ставить себе Винер на комп (просто как частник, даже не как ИП), и оплачивает его, он может туда рекламу напрямую давать (я правда в этом шаге даже смысла не вижу, все равно в Винер это объявление попадет из Циана) . Ну а в Циан и прочие месте-тем более, дает рекламу, без всяких проблем. И все ныне действующие порталы рады этому.
Последний раз редактировалось GreetS 15.03.18, 00:00, всего редактировалось 1 раз.