Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мая 2018
20.05.18, 00:04
Убыр писал(а):
19.05.18, 19:26
Тимуряй писал(а):
в Москве вообще есть пригодные для жизни места....
Конечно есть. Десяток наберется.
А какие? Просто грубо хотя бы по районам.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
20 мая 2018
Цвет настроения синий - на показ в бикини и внутри мартини... :lol:
Может так продажи вырастут?
20 мая 2018
19.05.18, 14:42
Душистый Шмель писал(а):
19.05.18, 13:42
Елочка писал(а):
Татьяна Казакова,

Если говорить о мистике, то попросите хозяйку договориться с квартирой :) ну не хочет квартира расставаться с вашей подругой :)
Я в таком случае приносила свечу из Храма Гроба Господня, Иерусалим, православную икону и святую воду из Ярославского Успенского собора.
Квартира века была продана в хорошие руки за фантастическую сумму и сразу же после всего таинства ( если это можно так назвать ) в рекордные сроки.
Но то если речь идет о КВАРТИРЕ!

А в новостройке достаточно снизить цену.
о как
монетизируете Господа нашего и не жужжите?
а меня в богохульстве упрекаете?
пойти поставить свечки в церковь, чтобы половчее набарыжить - мне и в голову не приходило
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2018
20.05.18, 00:29
Юлия Лурье писал(а):
19.05.18, 14:42
Душистый Шмель писал(а):
19.05.18, 13:42
Елочка писал(а):
Татьяна Казакова,

Если говорить о мистике, то попросите хозяйку договориться с квартирой :) ну не хочет квартира расставаться с вашей подругой :)
Я в таком случае приносила свечу из Храма Гроба Господня, Иерусалим, православную икону и святую воду из Ярославского Успенского собора.
Квартира века была продана в хорошие руки за фантастическую сумму и сразу же после всего таинства ( если это можно так назвать ) в рекордные сроки.
Но то если речь идет о КВАРТИРЕ!

А в новостройке достаточно снизить цену.
о как
монетизируете Господа нашего и не жужжите?
а меня в богохульстве упрекаете?
пойти поставить свечки в церковь, чтобы половчее набарыжить - мне и в голову не приходило
Свечи и иконы продаются. За деньги. Т е - монетизируются.
Помещения освящаются тоже за деньги. Помещение освятили.
С Иисусом Христом себя при этом сравнивать не пытались.
20 мая 2018
20.05.18, 00:08
Фрида писал(а):
20.05.18, 00:04
Убыр писал(а):
19.05.18, 19:26
Тимуряй писал(а):
в Москве вообще есть пригодные для жизни места....
Конечно есть. Десяток наберется.
А какие? Просто грубо хотя бы по районам.
По районам незя. Я, например, на вскидку не вспомню ни одного полностью и целиком годного района. Годны или не годны части.
PS
Ну может быть Хамовники, да Строгино с наименьшим количеством изъянов.
Это все
20 мая 2018
20.05.18, 00:49
Убыр писал(а):
Ну может быть Хамовники
Ну зачем же рассказывать такие секреты? Химки и так не берут, а вы рассказали как хорошо жить на плющихе. Теперь у ТС нет шансов продать
20 мая 2018
20.05.18, 00:21
crna писал(а):
Цвет настроения синий - на показ в бикини и внутри мартини... :lol:
Может так продажи вырастут?
скорее печень подрастёт в объёме :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
20 мая 2018
Убыр писал(а):
Ну может быть Хамовники, да Строгино с наименьшим количеством изъянов.
Убыр, какие изъяны по Вашему мнению в Гагаринском? в начале Раменок?
Чтобы имело отношение к обсуждаемой теме, можно сравнить настроение (синее, красное, розовое, любой другой цвет...) , навеваемое этими районами, по сравнению с Химками )).
20 мая 2018
Мне тоже нравятся Хамовники...но не все же могут ездить на Бэнкли,кто то счастлив и на Форде...СЗАО,САО,ЮЗАО,ЗАО и ЦАО все равно в лидерах, так что Раменки в их числе.....Хотя в Москве много других хороших мест рядом с парками- Кузьминки,Кусково,Коломенское Царицыно...так что счастливым или несчастным можно быть вне зависимости от места жительства и суммы ,потраченной на квартиру.В Новой Москве тоже симпатичные комплексы построили и с инфраструктурой...Мне важнее мнение клиента ,а не мое личное желание жить,например,только на Соколе на Песчаной и прилегающих улицах...ну очень я его люблю!А теперь к теме моего поста...есть квартиры,которые реально не продаются ,несмотря на чистоту доков и желание собственника,вопрос все таки энергетики ...Давайте отвлечемся от этой квартиры,я уже писала о квартире на Смоленке...дом напротив МИДА,сто показов и тишина....цена ниже рынка..Я хотела поговорить с вами,коллеги, именно о таких случаях...что бывают квартиры,которые как ни стараешься,как ты из не оцениваешь и не пиаришь,и какую ты там цену не поставишь и на сколько торг возможен,стоят мертво...вернее показов полно,все клиенты после просмотра говорят ДА завтра аванс,наступает завтра и отказ.
20 мая 2018
20.05.18, 08:24
Тимуряй писал(а):
Убыр писал(а):
Ну может быть Хамовники
Ну зачем же рассказывать такие секреты? Химки и так не берут, а вы рассказали как хорошо жить на плющихе. Теперь у ТС нет шансов продать
ТС в курсе где берут,почему берут и почём берут...Шансы есть всегда,если есть цель желание ее достичь.