Мне тоже нравятся Хамовники...но не все же могут ездить на Бэнкли,кто то счастлив и на Форде...СЗАО,САО,ЮЗАО,ЗАО и ЦАО все равно в лидерах, так что Раменки в их числе.....Хотя в Москве много других хороших мест рядом с парками- Кузьминки,Кусково,Коломенское Царицыно...так что счастливым или несчастным можно быть вне зависимости от места жительства и суммы ,потраченной на квартиру.В Новой Москве тоже симпатичные комплексы построили и с инфраструктурой...Мне важнее мнение клиента ,а не мое личное желание жить,например,только на Соколе на Песчаной и прилегающих улицах...ну очень я его люблю!А теперь к теме моего поста...есть квартиры,которые реально не продаются ,несмотря на чистоту доков и желание собственника,вопрос все таки энергетики ...Давайте отвлечемся от этой квартиры,я уже писала о квартире на Смоленке...дом напротив МИДА,сто показов и тишина....цена ниже рынка..Я хотела поговорить с вами,коллеги, именно о таких случаях...что бывают квартиры,которые как ни стараешься,как ты из не оцениваешь и не пиаришь,и какую ты там цену не поставишь и на сколько торг возможен,стоят мертво...вернее показов полно,все клиенты после просмотра говорят ДА завтра аванс,наступает завтра и отказ.