04.06.18, 16:58
Gordon Freeman писал(а):
Как можно сравнивать
живую женщину с резиновой кирпичные дома с панельными!?
Нет, безусловно, в панельных домах есть свои плюсы, но это мягко говоря - суррогат жилья.
Да ладно Вам!
Зря обобщаете.
Современная панель - это обычное жилье эконом- и (редко) комфорт-класса.
Есть - такие домики, ЖК и локации - заглядение для многих, но мало кто по бюджету потянет.
Прожив практически всю жизнь в кирпиче разных эпох, сейчас, на третьем году жизни в панели, считаю её вполне пригодной для проживания.
Убедился, что сам по себе материал стен мало что определяет в ощущении комфорта проживания в локации, доме, квартире.
Да, и в И-155НБ высота потолка 270 см в чистоте - приятный бонус для панельного дома. А также - кухни в трёшках 12,4 метра, лоджии правильной формы 4,1 метра, широкие окна (кроме кухни, тут бойница), нежилой первый этаж, готовое помещение для консьержа с отдельным санузлом, помещение ТСЖ, индивидуальный тепловой пункт в подвале, 3 лифта, 2 из которых - грузопассажирские.
Ну, и (где град кирпичей?) отличная современная входная группа, достойная архитектурной подсветки. Не говорите мне, что в доме этого проекта так уж плохо жить, я не поверю.
)
В И-155мк (коммерческий) - как ни странно, 255 см, первый этаж жилой. Имейте ввиду.
Ну, а чтобы не вспоминали пословицу о кулике и болоте, посмотрите ещё планировки КОПЭ-Парус-М и КОПЭ-Башня. Так, на всякий случай.
)
Последний раз редактировалось
03425 04.06.18, 21:23, всего редактировалось 5 раз.