Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня на данный момент примерно такая история с таким бюджетом и тремя детьми. Но супруг мой категорически не хочет жить на 1м этаже, он согласен на двушку с девятиметровой кухней на нормальном этаже, но только не первый.
Зачем супругу 10метровая кухня?) Там он танцует? Только не надо по совместные тусовки и обеды)) Пообедать можно и в меньшей площади, а потусить в парке.
Детям нужен каждому свой угол. Да и супругу сбежать куда дь от этой веселой компании хоть иногда
Купить с тремя детьми двушку, но с 10 метровой кухней..зачем
Не хочет первый..возможно не надо
Купите трешку с кухней пусть 7м, но как минимум трешку на среднем этаже.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
У меня на данный момент примерно такая история с таким бюджетом и тремя детьми. Но супруг мой категорически не хочет жить на 1м этаже, он согласен на двушку с девятиметровой кухней на нормальном этаже, но только не первый.
Зачем супругу 10метровая кухня?) Там он танцует? Только не надо по совместные тусовки и обеды)) Пообедать можно и в меньшей площади, а потусить в парке.
Детям нужен каждому свой угол. Да и супругу сбежать куда дь от этой веселой компании хоть иногда
Купить с тремя детьми двушку, но с 10 метровой кухней..зачем
Не хочет первый..возможно не надо
Купите трешку с кухней пусть 7м, но как минимум трешку на среднем этаже.
Это мне хочется иногда сбежать от этой компании, а ему с детьми вполне комфортно)
Да, сейчас рассматриваем трёшки с раздельными комнатами и небольшими кухнями. С районом точно не определились пока, но вдруг поняли, что скучно живем и решили обязательно поменять район)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Цену придётся скинуть за дикий формат квартиры.
При немаленьких общих габаритах полностью отсутствует прихожая (и при этом квартира будет покупаться на большую семью), микрокухня, на которую надо будет вынести ещё и стиралку, одна из комнат неоправданно большая и проходная (зато гостиная появляется).
И это всё плюсуется к уже вышеперечисленным минусам, как первый этаж, погреб и проч.
Супруг прав. У нас с женой тоже троё детей и мы всегда стараемся кушать вместе, потому-что мы семья, а не сожители. В связи с чем метраж кухни или наличие столовой важны. Минусы нижних этажей начинаешь понимать, пожив там даже в хороших домах - постоянные сумерки в квартире, пыль с улицы, особенно если по ним ездят автомобили, болтовня под окнами и табачный дым (Дума уже 2 года отклоняет поправки в 14-ФЗ о запретной 10 метровой зоне). Первые этажи хороши для жизни в коттеджах и таунхаусах, но не в МКД Москвы и крупных городов РФ.
В старых квартирах были небольшие кухни и небольшие комнатки для прислуги.
А так да, в столовой есть приятно. Но мне удобнее, когда на кухне. Потому что прислуги у нас нет
Всё познается в сравнении. Раньше, на маленькой кухне, все как-то умещались и ладно.
Сейчас кухня 12м, у меня в голове не укладывается как мы могли жить с такой маленькой кухней...
А также не с потолками 3,10, двумя санузлами, двумя лоджиями и огромным холлом при входе.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Супруг прав. У нас с женой тоже троё детей и мы всегда стараемся кушать вместе,
У Вас двухкомнатная квартира с кухней 10м?
А так конечно кушать вместе хорошо и лучше это делать в большой кухне, а лучше в кухне-слоловой, кто спорит
Трёхкомнатная с 78 м2 ОКСа на 3 этаже. До этого была с 72 на 15-ом. Кухни 10-метровые в обоих случаях. Малы обе. 90-100 метров ОКСа были бы в самый раз хотя-бы от 6-7 этажа. Ищу. К сожалению, на рынке таких квартир в покупных домах (чур меня от "собянинок") по вменяемым ценам и с правильными документами очень мало.