Квартира за 6,5 млн для сдачи в аренду. 78 / 3419

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 окт. 2018
21.10.18, 13:37
Fila писал(а):
Замкад - далеко не гарантия постоянства
Хороший замкад, а не любой. Люди из Бутово явно не переживают о своем замкадстве, метро есть, инфраструктура есть. Им резона почти нет переезжать во внутримкадные бирюли, кроме как потешить свою корону ))

Вот на задворках Балашихи уже становится всё печально.
23 окт. 2018
21.10.18, 13:05
Mike_MSK писал(а):
Мое мнение, лучше хорошую однуху или двуху в хорошем замкадье и сдавать более постоянным людям, чем каждый год новых студентов искать.
Вот мой муж с вами полностью солидарен. Говорит, что хватит эти хрущёбы в Москве смотреть, лучше в Московском взять хорошую однушку (или даже двушку, напр внешняя ссылка). Говорит, что если надо будет продать такая квартира будет более ликвидна.
В связи с этим возник вопрос про ''хороший замкад". Если двигаться в этом направлении, какие локации рассматривать?
А мне самой вариант с Москвой нравится больше. Например такой внешняя ссылка.
23 окт. 2018
23.10.18, 22:56
Ольга&V писал(а):
В связи с этим возник вопрос про ''хороший замкад". Если двигаться в этом направлении, какие локации рассматривать?
Все те, где жизнь не заканчивается, если сломалась машина, а следовательно имеется электричка под боком и автобусное сообщение стабильное. В идеале до 10 км от МКАД, чтоб от вокзала до 40 минут.

В Московском, если удачное место взять, то в целом неплохо, сдается тоже хорошо.
Вариант в Ростокино под сдачу тоже ничего, но лифта грузового нет, переходить на МЦК у дома не вариант, а так с транспортом проблем никаких, магазинами тоже, Вавилон под боком.
И о цене поговорить)
24 окт. 2018
Кароче есть двушка в печатниках за 6200 000 7 этаж район монастыря по шоссейной отдадут за 5800 000р. Кому интересно - ищите на авито или домофонде. а не какие то мифические - 7500 000 за двушку??? за четырехкомнатную я бы еще поверил...
панель 78 года четвертый этаж 9эт дома , 44 метра , кухня 5.8 ,лоджия 3.2 кв м.
Последний раз редактировалось zavsom 24.10.18, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2018
24.10.18, 00:36
Антон Смолев писал(а):
И о цене поговорить)
24.10.18, 16:44
zavsom писал(а):
за 6200 000 7 этаж район монастыря по шоссейной отдадут за 5800 000р.
Меня вот такие высказывания наводят на вопрос : в каких пределах в Москве принято торговаться? 400 тыс. - это нормальный такая сумма на которую можно сторговаться? Получается, если я смотрю циан и авито, то цены изначально завышены с расчётом на поторговаться?
24 окт. 2018
Ольга&V,
Тут надо учитывать коньюнктуру рынка и вообще складывающуюся обстановку в стране и мире, в Москве с весны 2015 стагнация и падение цены аж на 20-40% наблюдается, просто риэлторы об этом стараются поменьше распространяться. Сами посудите: мы что в Лондоне чтоль живем? В Берлине треху можно за 2 000 000 рублей купить чуть ли не у рейхстага!
24 окт. 2018
23.10.18, 22:56
Ольга&V писал(а):
21.10.18, 13:05
Mike_MSK писал(а):
Мое мнение, лучше хорошую однуху или двуху в хорошем замкадье и сдавать более постоянным людям, чем каждый год новых студентов искать.
Вот мой муж с вами полностью солидарен. Говорит, что хватит эти хрущёбы в Москве смотреть, лучше в Московском взять хорошую однушку (или даже двушку, напр внешняя ссылка). Говорит, что если надо будет продать такая квартира будет более ликвидна.
А мне самой вариант с Москвой нравится больше. Например такой внешняя ссылка.
тогда уж лучше в шаговой доступности от метро. просторные двушки, 10 минут до метро Жулебино. Вы же в этом направлении живете?
внешняя ссылка
24 окт. 2018
24.10.18, 16:58
zavsom писал(а):
в Москве с весны 2015 стагнация и падение цены аж на 20-40% наблюдается, просто риэлторы об этом стараются поменьше распространяться.
похоже, вы все проспали. эти проклятые риелторы уже развернули рынок.
24 окт. 2018
24.10.18, 17:21
bhr писал(а):
24.10.18, 16:58
zavsom писал(а):
в Москве с весны 2015 стагнация и падение цены аж на 20-40% наблюдается, просто риэлторы об этом стараются поменьше распространяться.
похоже, вы все проспали. эти проклятые риелторы уже развернули рынок.
я тож походу проспал начала движухи.
Наш народ стал зарабатывать?
Откуда "дровишки" на мрн хлынули, иль экономика подросла?
.
24 окт. 2018
По всем ощущениям на дворе 94-95 год с маяком 98 на горизонте со всеми отсюда вытекающими, только , возможно, что 98 придется не так долго ждать а через годик полтора когда совсем санкциями дожмут.