Как можно обезопасить себя при покупке квартиры у собственника состоящего на учете в ПНД? 81 / 2119

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 окт. 2018
Первую/единственную квартиру я бы у такого собственника не купила.
Если для вас это третья квартира, например, можете рискнуть, в любом случае на улице не останетесь.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 окт. 2018
28.10.18, 10:13
Гамбринус писал(а):
Если для вас это третья квартира, например, можете рискнуть, в любом случае на улице не останетесь.
ну да, даете аванс за квартиру, и он(человек состоящий на учете в ПНД с серьезным диагнозом) рассказывает, что она у него не первая
а вы верите
так все происходит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2018
28.10.18, 08:59
Olga Tar писал(а):
А если дарения не происходит, что с квартирой? В наследственную массу попадёт или не факт?
Попадет, куда же она денется. Если опекуны или сотрудники ПНД не подсуетятся и не переоформят.
IceCool
28 окт. 2018
28.10.18, 08:24
Юлия Лурье писал(а):
27.10.18, 17:48
чао писал(а):
27.10.18, 17:18
Olga999 писал(а):

52 , никого нет
Немного легче, но совсем немного. Я бы не покупала.
немного хуже
несоциализирована, что является подтверждением болезни
Может, умерли. Бывают трагические судьбы.
IceCool
28 окт. 2018
28.10.18, 10:55
чао писал(а):
28.10.18, 08:24
Юлия Лурье писал(а):
27.10.18, 17:48
чао писал(а):

Немного легче, но совсем немного. Я бы не покупала.
немного хуже
несоциализирована, что является подтверждением болезни
Может, умерли. Бывают трагические судьбы.
а может - не умерли
может - сидят
а может не сидят
может -их никогда и не было
а может - было

сколько еще версий гадания
проверка - технологический процесс, в котором "может-не может" исключено
28 окт. 2018
28.10.18, 10:41
Юлия Лурье писал(а):
Гамбринус писал(а):
ну да, даете аванс за квартиру, и он(человек состоящий на учете в ПНД с серьезным диагнозом) рассказывает, что она у него не первая
а вы верите
так все происходит?
Вы меня не поняли, неважно какая она у него, может у него их 10. Свою первую я у собственника с диагнозом не купила бы.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 окт. 2018
Гамбринус писал(а):
Это ж какой должен быть дисконт, чтобы вложить в такую красоту свои кровные и ждать неприятностей на свою голову? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 окт. 2018
28.10.18, 11:39
Lea ** писал(а):
Гамбринус писал(а):
Это ж какой должен быть дисконт, чтобы вложить в такую красоту свои кровные и ждать неприятностей на свою голову? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
никакой не привлекает меня
и три миллиона при стандарте десять миллионое за ТАКОЭ не должны радовать
так можно скатиться до того, что шапки с прохожих срывать - тоже риски,тоже криминал и тоже потенциальная прибыль
28 окт. 2018
28.10.18, 11:41
Юлия Лурье писал(а):
28.10.18, 11:39
Lea ** писал(а):
Гамбринус писал(а):
никакой не привлекает меня
и три миллиона при стандарте десять миллионое за ТАКОЭ не должны радовать
так можно скатиться до того, что шапки с прохожих срывать - тоже риски,тоже криминал и тоже потенциальная прибыль
:lol: Нее, за пару миллионов от 10 можно было бы купить не первую и не вторую квартиру под аренду. Азартные, рисковые люди есть и фарт ещё никто не отменял.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 окт. 2018
28.10.18, 11:45
Lea ** писал(а):
:lol: Нее, за пару миллионов от 10 можно было бы купить не первую и не вторую квартиру под аренду.
Весь парадокс таких "дисконтов" заключается в том, что такие сделки легко оспариваются как кабАльные. Да ещё с ПНД продавцом - подарок для любого желающего "погреться" за ваш счет: - Больного человека обманули.
Зачем и кому надо такое счастье?
Не надо. :ne_ne_ne:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка