Прошу оценить блок 3+1 в П-44Т на улице Молодцова 68 / 2293

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 янв. 2019
20.01.19, 17:28
чао писал(а):
А две кухни потому, что денег на переделку не было, да и не надо было, и так все зашибись)
Так а что там переделывать???? Выкинул плиту, поклеил обои, диван поставил и спи себе. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 янв. 2019
20.01.19, 16:33
Ирина Сорокина писал(а):
18-18.4 вменяемая цена. нужно видеть продавца. И попытаться вежливо утоптать его до 18.
Спасибо за оценку!
"Утаптывать", если до этого дойдёт, будет риэлтор. Одновременно стараясь сильно не продешевить с моими, надеюсь. ))
20 янв. 2019
20.01.19, 17:16
Ланалика писал(а):
20.01.19, 15:21
Gordon Freeman писал(а):
20.01.19, 15:02
АлексейЦентр писал(а):
За 2 панели, Фримен.
Плюс вроде тамбур на л/к имеется.
Не укладывается в голове такая сумма. Метров много, фактически 2 квартиры, ок, но сумма такая не укладывается. Ну, это как дворцы построенные в 90-е: дорого оно дорого, но сейчас никому не нужно.
А что вы купили бы на такую сумму, с учётом состава семьи тс?
Вот-вот, это главный вопрос!
Объект спорный, но ... альтернативы-то нет. ))
20 янв. 2019
20.01.19, 17:48
T34RUS писал(а):
19.01.19, 18:44
03425 писал(а):
Рассматривается для проживания семьи (трое детей) минимум на 5 лет, поэтому раздражающих всех специалистов вопросов о ликвидности объекта в будущем или пригодности к сдаче в аренду у меня нет. ))
Не знаю,не знаю...я бы в таком бюджете смотрел на что то более приличное.
внешняя ссылка

или вот там же за 16

внешняя ссылка

Дом сдан, до метро Бабушкинская также как по вашему объявлению до Медведково.
Точечная застройка, улица тихая, дом с закрытой территорией.
А это 3+1, в загаженном районе...там фигня какая-то. Обычный пролетарский дом. :ze_le_ny:
Вы в точку попали, внимательно смотрел этот дом с этапа котлована.
Но цены, окружение, и главное - в квартирах сильно не хватает прямых углов! )))
Видели 4к в этом доме?
Это же шедевр архитектуры! )))

Но за напоминание Вам спасибо!
Посмотрю, какие там сейчас есть варианты.
20 янв. 2019
Спасибо всем за столь конструктивное и содержательное обсуждение!!!

Особенно приятно, что всё по делу и пищу дали для размышлений.
Завтра постараюсь в светлое время суток вырваться с работы и поехать осмотреть локацию.
Впечатлениями поделюсь.
Если отторжения не вызовет, повезу смотреть жену.
Параллельно промониторю район в поисках альтернативных, запасных вариантов.

Всем удачной рабочей недели! ))
20 янв. 2019
T34RUS писал(а):
или вот там же за 16
внешняя ссылка
Навскидку не понял - там и перекрытия межэтажные нужно самому строить, что ли?
И отопление по вертикали разводить? Или верхний уровень конвекцией обогревается с нижнего?
21 янв. 2019
T34RUS писал(а):
03425 писал(а):
Рассматривается для проживания семьи (трое детей) минимум на 5 лет, поэтому раздражающих всех специалистов вопросов о ликвидности объекта в будущем или пригодности к сдаче в аренду у меня нет. ))
внешняя ссылка

или вот там же за 16

внешняя ссылка

А это 3+1, в загаженном районе...там фигня какая-то. Обычный пролетарский дом. :ze_le_ny:

Ни при каких обстоятельствах не стала бы рассматривать этот дом. Лосиноостровская под боком, а это большая станция, там грохот день и ночь. Еще там овощной рынок, и отходы с этого рынка выбрасываются как раз в сторону этой новостройки, летом вонь невыносимая. Думаю, если ветер с Лосинки, приятного будет мало.
21 янв. 2019
21.01.19, 13:39
Мулиг писал(а):
T34RUS писал(а):
03425 писал(а):
внешняя ссылка

или вот там же за 16

внешняя ссылка

Ни при каких обстоятельствах не стала бы рассматривать этот дом. Лосиноостровская под боком, а это большая станция, там грохот день и ночь. Еще там овощной рынок, и отходы с этого рынка выбрасываются как раз в сторону этой новостройки, летом вонь невыносимая. Думаю, если ветер с Лосинки, приятного будет мало.
Спасибо Вам!
О станции, конечно, знаю, а об отходах с рынка - важная информация к размышлению.