Идёт бычок качается)
Всем привет!
Вздыхать не буду, хожу нормально, сплю, дышу. Медленно, зато не спотыкаюсь. 179 см рост, 79 вес. Талия-104
Был профессор, подтвердил, что я их пациент, далее -передал врачу, которая формирует лист ожидания на трансплантацию.
Скоро сдавать контрольные УЗИ, уже видно будет, что дальше.
Теперь все в Краснодаре. Здесь занимаются этим 10 лет, в клинике провели 200 операций.
В сентябре была такая операция, пациент ждал 2 года. Как уверил меня профессор - «Сердец в холодильнике у них нет! «
Да и смысл их там держать. 6 часов максимум его можно хранить.
Хотя в будущем, они явно будут в холодильниках и пересадить будет не проблемой. Вот 100 процентов. Ну это ладно
Пока дома на таблетках. Поеду на днях на инвалидную комиссию, мед.комиссию прошёл для этого. Давление постоянно низкое. Не выше 90, говорят из за лекарств.
Но, нормально. Бывает хуже, теперь я точно знаю.
Пруд пока в мыслях. Поворотный экскаватор нужен, на мой объём денег хотят много. По одному объявлению звонил, вообще какой-то идиот, вряд ли он экскаваторщик. Давай считать , умножать , кубы складывать- 240т говорит!!!
-Ширина 8 метров, длина 60, глубина 3-4 ) 240 тысяч???!
Он опять умножать - Да говорит, 240)
Другой посмотрел, говорит за 40 сделаю. Все как у риэлторов)
А я блин за 10 планировал, лишних денег пока нет, буду ждать случая.
Словил депресняк на тему -где брать денег всем этим экскаваторщикам, на дом, семью , детей.
С работой глухо.
Оставил в рекламе один объект . Никто не звонит, а я не могу. Думаю над возможностями , что с этим сделать теперь.
Выручают шахматы , мысли уходят, но сутками за шахматной доской, это тоже перебор. Короче в поиске баланса. Параллельно, что-то где-то дома, полью- вымою- приготовлю) с детьми уроки, а потом бесимся, так и живём
Всем добра и здоровья !