05.11.19, 13:52
Dima77 писал(а):
Одно время присматривался к кор. 1145. Цены на трёхи в 176 т за квадрат, имхо, завышены. Прошу спецов прокомментировать, а то, может, я что-то не понимаю.
У кор. 1145 не очень хорошая история. И хотя к делу это не относится, расскажу. В истории этого дома присутствует криминал с убийством отца основателя этого дома. Дом строился долго и тяжело. Некоторое количество ден средств собранных на строительство этого дома было украдено. Сколько, теперь это вряд ли кто знает. Что интересно, воровать в этом доме продолжали и после его постройки. Как обстоит дело сейчас с этим вопросом, не знаю.
Теперь по делу. Качество постройки и внутренние элементы планировки сомнительны. Видел, мне не понравилось. Во всяком случае, отличаются от типовых домов не в лучшую сторону. Претензий на элитность скорее нет чем есть. Да, дом интересный но, на этом, для меня например, всё и заканчивается.
Добавлю вот что, у дома напрочь отсутствует наземная парковка. Только подземная которая небесплатна. Или парковать авто надо вдоль дороги за огороженной территорией с ограниченным количеством мест, или у соседних домов во дворах где и для местных не так уж много места. Короче, с парковкой беда. Или паркуйся где нибудь там, или плати.
Последний раз редактировалось
Сергей Румянцев 05.11.19, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.