Давайте поговорим о путешествиях за границу на своем автомобиле 118 / 1042

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 фев. 2020
01.02.20, 21:55
Kalendar писал(а):
От крутых серпантинов устаешь намного сильнее.
Мы по Корсике катались в окрестностях Бонифаччо, особо серпантинов не помню ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 фев. 2020
01.02.20, 22:13
Минеева Татьяна писал(а):
Kalendar писал(а):
какое Просеко, я с т.з водителя интересуюсь?
А я в путешествиях за руль не сажусь, дабы сберечь нервную систему супруга ...
Оно и правильно) за рулем особо не понаблюдаешь за окрестной красотой) с пассажирского сиденья совсем другое дело)
02 фев. 2020
01.02.20, 22:13
Kalendar писал(а):
какое Просеко, я с т.з водителя интересуюсь?
А я в путешествиях за руль не сажусь, дабы сберечь нервную систему супруга ...
Татьяна, а как он в один руль выдерживает? Спрашиваю для себя как женщины.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 фев. 2020
02.02.20, 12:03
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна, а как он в один руль выдерживает?
Говорит, что ему спокойнее, когда я пассажир.))) ... У нас просто принципиально разные стили вождения и мой ему не нравится))) Татьяна, просто у нас всегда посчитанные и комфортные переходы, живем в хороших отелях, в принципе мы без остановок По автобану едем только до Германии , потом уже на сутки - двое можем зависнуть в интересных городах ... В таком режиме- это удовольствие ...
02 фев. 2020
Много ездили по Корсике, вдоль и поперёк, очень крутые серпантины, сложно рассчитать время ( в день отплытия парома очень актуально), но без машины там никак. Места очень красивые.
02 фев. 2020
02.02.20, 14:35
02.02.20, 12:03
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна, а как он в один руль выдерживает?
Говорит, что ему спокойнее, когда я пассажир.))) ... У нас просто принципиально разные стили вождения и мой ему не нравится))) Татьяна, просто у нас всегда посчитанные и комфортные переходы, живем в хороших отелях, в принципе мы без остановок По автобану едем только до Германии , потом уже на сутки - двое можем зависнуть в интересных городах ... В таком режиме- это удовольствие ...
А у меня машиноместо простаивает, и два месяца отпуска...сейчас понял, что хочу внедорожник, по Москве в центр в офис не поеду. На природу летом...Тойоту Прадо хочу! Но не дизель. Для него скоро города Европы закроют.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 02.02.20, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
02 фев. 2020
02.02.20, 14:41
Вадим Ярославцев писал(а):
Тойоту Прадо хочу!
Вадим, прекратите уже хотеть всякую фигню... Идите и купите себе уже нормальный автомобиль.... Вон в Бмв куча вариантов на полном приводе ...
02 фев. 2020
02.02.20, 14:47
02.02.20, 14:41
Тойоту Прадо хочу!
Вадим, прекратите уже хотеть всякую фигню... Идите и купите себе уже нормальный автомобиль.... Вон в Бмв куча вариантов на полном приводе ...
А клиренс как у Прадо у них есть? Бмв такая будет сильно дороже?
внешняя ссылка
02 фев. 2020
02.02.20, 14:49
Понятия не имею, я же не машинами торгую, а квартирами ... Сходите уже в автосалон ...
02 фев. 2020
02.02.20, 15:09
02.02.20, 14:49
Понятия не имею, я же не машинами торгую, а квартирами ... Сходите уже в автосалон ...
Вы у нас на нерсе главный эксперт по ценам на машины. Вы изучали рынок недавно перед покупкой. Что вы выбрали в итоге? Bmv какую?
внешняя ссылка