Секреты концепции НЕРС 3.0 95 / 1125

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:11
Сергей Румянцев писал(а):
Великолепные усилители получаются.
Динамический диапазон ламповой и цифровой техники не сравнимы, равно как и уроаень искажений и шумов.
Это - эффект концертного зала даже в небольшом помещении.
Это - чистый и прозрачный звук.
....
Весьма дорогое удовольствие.
Равно как и HI END Realtor. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:22
TrassaDon писал(а):
У меня есть пока некое смутное ощущение, что перспективы развития портала лежат именно в концепции штучного и дорогого товара. И если пытаться конкурировать с массовой цифрой, домкликами и цианами - то это уже поздно.
А почему бы и нет. Любая сделка с недвижимостью эксклюзивна. Если ей занимается привлечённый для этого специалист. Домклики это поток, косьба-молотьба, где один клиент ничем не отличается от другого. Где нет речи об индивидуальном подходе.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:50
Николай Тюленев писал(а):
25.11.20, 13:11
Великолепные усилители получаются.
Динамический диапазон ламповой и цифровой техники не сравнимы, равно как и уровень искажений и шумов.
Это - эффект концертного зала даже в небольшом помещении.
Это - чистый и прозрачный звук.
....
Весьма дорогое удовольствие.
Равно как и HI END Realtor. :)
Именно так. эффект концертного зала.
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:22
TrassaDon писал(а):
У меня есть пока некое смутное ощущение, что перспективы развития портала лежат именно в концепции штучного и дорогого товара. И если пытаться конкурировать с массовой цифрой, домкликами и цианами - то это уже поздно.
По любимой всеми аналогии: можно развивать сеть поликлиник районного уровня с емиасом, можно строить дорогую частную клинику, где принимают светила медицины.
Здесь светил- риэлторов очень мало, к сожалению. И не потому, что они светилы, а потому - что здесь профи остаётся все меньше и меньше. Уж не знаю почему, а даже если и знаю, не буду озвучивать. Нууууу - шобы не прилетело. Зимой надо себя беречь. Ага. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2020
25.11.20, 14:09
Lea ** писал(а):
И не потому, что они светилы, а потому - что здесь профи остаётся все меньше и меньше. Уж не знаю почему, а даже если и знаю, не буду озвучивать.
Аааа, это не удивительно. Ибо желающих покидаться в профи "помидорами" тут в достатке. Вот и уходят профи. Их место заполнят те кто, цитирую: Просто люблю этот форум.
Профи надо беречь, несмотря на их самомнение и склочный характер. Вот так, господа и дамы.
25 нояб. 2020
Пока идет обсуждение технического задания для нерс 3.0 люди уже сделали площадку "метр квадратный".

Экосистема недвижимости «Метр квадратный» помогает решать самые разные жилищные вопросы: от поиска до оформления ипотеки и обустройства вашего нового дома.

Узнала случайно. Полезла оформлять бонусы по программе ВТБ коллекция, вот там можно выбрать сертификат "декорирование и мебилировка" за 12 тыс от этой фирмы или "Планировочное решение" за 4500 руб. . О как себя раскручивают, уже в программу лояльности ВТБ вступили. По мне сайт как сайт, скорее всего зарабатывает на посреднических услугах, ничего милионного в нем нет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 нояб. 2020
25.11.20, 14:09
Lea ** писал(а):
И не потому, что они светилы, а потому - что здесь профи остаётся все меньше и меньше
Да, я обратила внимание, что в диалоге со владельцем площадки именно по существу заявленной темы была очень немного постов от экспертов-форумчан. Ну, возможно, многое уже было сказано раньше..
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:07
Риэлторов можно ругать и недооценивать. Однако, когда у граждан возникает .. опа то многие бегут куда??? К риэлторам бегут. У меня были на консультации одни такие. Накуролесили сами а потом прибежали с криком: Ах, у нас проблемы! Увы, их проблемы зашли так далеко что даже адвокат им не смог помочь.
25 нояб. 2020
Уже 100 раз обсуждали на самом деле. Видимо люди из других компаний решили использовать этот бесплатный брейнсторминг и реализовали некоторые идеи. Сайт что я привела выше еще сырой, но направление верное, решили стать маркетплейсом.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 нояб. 2020
25.11.20, 16:45
Merinda-nik писал(а):
Уже 100 раз обсуждали на самом деле. Видимо люди из других компаний решили использовать этот бесплатный брейнсторминг и реализовали некоторые идеи. Сайт что я привела выше еще сырой, но направление верное, решили стать маркетплейсом.
Главное, чтобы очередной Нильс правильно выстрогал дудочку .