Тамбур на 2 квартиры и пожарные 62 / 1714

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 мар. 2023
21.03.23, 09:17
andrewst0 писал(а):
Зачем вот велики?
Смотрели 2 дня назад вот эту квартиру.
внешняя ссылка
П44.
Тамбур (достаточно тесный) на 5 квартир.
В состоянии "треш и угар". А уж завален....давно такого вонючего, грязного и заваленного под потолок не видела
Предполагаю, это и есть причина НЕ продажи и устойчивого нежелания покупать объект.
Очень жаль.
Агент расхваливал вид из окна и упирал , что "хорошие соседи все имеют велики, каждый член семьи ./потому их так много ) ....висит, стоит , лежит + самокаты , снегоходы , шкафы с "нужными вещами" , драный грязный в дырах линолеум , стены в пятнах грязи.
А мы с клиенткой тоскливо думали о том , что таких свиней в соседях еще поискать.
Что не нужен никакой вид из окна "в принципе" , квартира под аренду. Что купив , за свои же деньги ни у кого не возникнет желания вести войну с такими свиньями на предмет "Давайте сделаем ремонт тамбура/уберите там все"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мар. 2023
30.03.23, 15:35
Lastochka писал(а):
30.03.23, 15:30
Червяков Игорь писал(а):
30.03.23, 14:48
gavvy писал(а):

Интересно, спасибо. Также интересно как правильно логически рассуждать чтобы прикинуть эту стоимость. Грубо говоря, платя аренду за квадратный метр надо сойтись к стоимости этого квадратного метра через 10-15-20 лет? Или как-то по-другому надо рассуждать?
Мне кажется тут нужно брать цену аренды одного метра квартир в этом доме.
Я тоже так думаю) плюс скидка за « долгосрок», но главное договориться, чтоб всех все устроило «без вредностей»
Т.е. всё проще, чего-то я перемудрил.
А какие они, эти неприятности?