женский клуб все о шмотках цацках луках трендах 1478 / 30933

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв. 2022
22.01.22, 00:04
Татьяна Костянова писал(а):
21.01.22, 23:56
Алешкина Виктория писал(а):
Татьяна Костянова,
Отправила ссылку в лс. Мне очень нравятся ее работы.
Да, неплохие. Если еще и не скатываются, то вообще отлично.
Татьяна, скатывается все рано или поздно, за всем нужен уход.
22 янв. 2022
22.01.22, 00:07
22.01.22, 00:04
Татьяна Костянова писал(а):
21.01.22, 23:56
Татьяна Костянова,
Отправила ссылку в лс. Мне очень нравятся ее работы.
Да, неплохие. Если еще и не скатываются, то вообще отлично.
Татьяна, скатывается все рано или поздно, за всем нужен уход.
У меня до сих пор есть свитер, мама привозила в 80 годах из ГДР. Сначала она носила, потом я долгое время. Не скатался, не сел, не выцвел. Моль немного пожрала в одном месте, не критично.
И мама же вязала мне свитер из мохера, носила я его не вылезая долгие годы, тоже не скатался и сейчас как новый.
Но, последние мои покупки скатываются через месяц носки, увы(. Причем как-то не важно, дорогая вещь или дешевая.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2022
Девочки, привет!
Я недавно начала увлекаться парфюмерией. Участвую в совместных закупках.
И тут мне муж выдал, что я - дура. Покупаю у какой-то Федоры из интернета Молекулы, эксклюзив всяких сирийских парфюмеров. Он говорит, что все это для таких, как я на российский рынок гонят. Мол, в Европе таких марок никто не знает, и ржет :ny_tik:
Я погуглила свою последнюю покупку - ByBozzo Haibi. Блин, и правда, никакая не Франция. Разводка.

Девочки, кто часто бывает в Европе - встречали ли вы такие марки? Или на наш рынок - российских дур такое фуфло гонят. Еще Рив Гош выпустил якобы эксклюзивную коллекцию - Майори. У мну тоже есть. Одна радость - я не сама себе это вонючее чудо купила.
22 янв. 2022
21.01.22, 23:48
Москва вяжет. Кашемир 100% очень хороший.
один в один цвет итальянского свитера
чистый кашемир должен быть в изделии хоть с каплей вискозы или синтетики, чтобы форму держать в носке или после стирки
я в Питере покупала свитер монгольский кашемир 13000 руб в магазине Хан Кашемир, из-,за сливочного цвета, и там написано 100 процентов, но все равно есть укрепляющая нить
у меня в поездке 4 кашемировых свитера
1.Елена Миро ( Испания)черный 10 лет ему, стоил 400 евро
2.Монклер ( Италия) белый с черным 2 месяца, 700 евро
3.Хан Кашемир ( Монголия) сливочный 2 месяца 150 евро
4.Босс ( Германия) белый 1 год 100 евро
выглядят все одинаково , хотя ценник гуляет.
пока лучше всех зарекомендовал себя первый, старый..вообще черт его не берет.
я просто удивляюсь, откуда в этих странах-производителях взялся кашемир, исходя из этимологии названия это должна быть Индия , провинция Кашмир и специальные козы кашмирские
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2022
22.01.22, 00:20
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
чистый кашемир должен быть в изделии хоть с каплей вискозы или синтетики, чтобы форму держать в носке или после стирки
Как и любые другие трикотажные полотна ( опыт)
Этот состав позиционируют как 100%кашемир Лоро Пиана. Отзывы хорошие.
22 янв. 2022
22.01.22, 00:20
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
я просто удивляюсь, откуда в этих странах-производителях взялся кашемир, исходя из этимологии названия это должна быть Индия , провинция Кашмир и специальные козы кашмирские
Монголия - родина кашемира. Gobi, Goyol, Goyo - монгольские фабрики, которые и для Лоро Пиана перерабатывают шерсть.
22 янв. 2022
«Парни, нас обманули»

Алла Боголепова
о том, что кроется за словами о сокращении потребления

внешняя ссылка
22 янв. 2022
Принимая эту аскезу, мы не становимся лучше и добрее. Мы глупеем. Мы превращаемся в детишек, которые сидят в песочнице, лепят куличики и не интересуются ничем, кроме этих самых куличиков.
У детишек как раз исследовательские способности по сравнению со взрослыми стремятся к 1. Потому что им развиваться надо, в тч и нервную систему взращивать.
22 янв. 2022
22.01.22, 09:34
Нана Андреева писал(а):
Принимая эту аскезу, мы не становимся лучше и добрее. Мы глупеем. Мы превращаемся в детишек, которые сидят в песочнице, лепят куличики и не интересуются ничем, кроме этих самых куличиков.
У детишек как раз исследовательские способности по сравнению со взрослыми стремятся к 1. Потому что им развиваться надо, в тч и нервную систему взращивать.
Не путайте исследовательское поведение со способностями.
22 янв. 2022
22.01.22, 09:38
moikotik писал(а):
Не путайте исследовательское поведение со способностями.
Хорошо. Но без способности не будет и поведения. Но, да, корректно говорить о поведении.